Évaluations clients
Personnel à l'écoute, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Excellent service que la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
C’est qu’on peut aller
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Le site est facile à consulter ! Le choix des articles est varié et , surtout , les prix sont tout à fait compétitifs ! La livraison s est très bien déroulée et l article correspondait bien à mes attentes ! Donc , que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.
Très bien de plus le sav est superbe
Avis du , suite à une expérience du par MAEL V.
Produit très joli et confortable. Hormis la « languette » au niveau du talon qui s’est arrachée dès la seconde utilisation( même pas 2m de matière au niveau de la couture). Produit en SAV chez le fabricant depuis mi août. Depuis la seul réponse de Daffy est de me demander de patienter, remboursement ou échange impossible pour le moment. Peut-être la paire sera de retour pour Noël 🤞. Il a du monde pour vendre à 145€ la paire en promo en revanche pour le SAV c’est très limité.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Baptiste, Votre colis nous est parvenu le 20 Août. Nous nous excusons pour ces délais de traitement. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation le plus rapidement possible. Le produit est pour actuellement entre les mains du fournisseur pour une réparation de la pièce défectueuse, dans le cadre de la garantie du produit non neuf, dès lors qu'il a été utilisé par vous. Dès qu'il nous sera revenu réparé, nous vous le restituerons sans attendre. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de Baptiste P.SignalerIl n’empêche que au vu de la lenteur de la démarche j’ai été contraint d’acheter une paire de chaussures montantes (non homologués) pour profiter de ma moto et de mon permis (récemment obtenu. Un échange standard ou un remboursement aurait été la solution la plus simple pour ma part. Pour empocher une marge sur la vente il y’a du monde en revanche pour trouver une solution pour le client c’est laborieux. Très déçu de la proposition faite pour solutionner mon problème.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Baptiste, Nous comprenons votre frustration concernant l'incident avec votre produit et le fait d'être privé d'un équipement. Nous faisons de notre mieux pour contribuer à faire évoluer les dossiers SAV dans les meilleurs délais, mais lorsqu'un produit est utilisé, c'est le fournisseur, définissant un temps de garantie, qui a la prise en charge des réparations face à ce type de problème. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de Baptiste P.SignalerBonjour, toujours pas nouvelle de mes chaussures ? Où puis-je obtenir le contact du service « juridique » svp? Car mon assureur « protection juridique » va avoir besoin d’avoir le contact.
Bon ok
Avis du , suite à une expérience du par MIGAWA W.
Pas de facture reçue pour un cadenas que j'ai acheté uniquement pour avoir....la facture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Je recommande à 100% Jamais déçue Envoi rapide super suivi et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Simple et rapide la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
On trouve se qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Site intuitif, clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Retrait en magasin dans les temps et produit conforme!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Tres bon syte
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL A.
Bonjour. Rapide et efficace contrairement aux magasin. Pas de stock ! Commande impossible dans des délais corrects ! Nous avons du passer par le site et faire livrer au magasin. Livraison en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Juste génial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Top !!!👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
J'attends toujours ma facture des produits achetés !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Dominique, Votre commande a été réalisée dans le cadre du click & collect 2h avec un magasin ayant perçu votre paiement en ligne. De ce fait, c'est ce point de vente qui est seul en mesure de vous fournir votre facture depuis sa caisse, soit physique, soit dématérialisée par email. Nous nous excusons si cela n'a pas été fait spontanément lors de la récupération de votre commande et vous invitons à le recontacter pour obtenir votre facture au plus vite. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Dominique C.SignalerJe suis passé au magasin à Aubiere Pour échanger le clip qui ne s'adaptant pas sur ma moto et il ne pouvais rien faire car il y avait un problème informatique sur le site le jour de ma commande et j'ai été obligé de payer un autre clip qui ne m'est toujours pas remboursé à ce jour
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Dominique, Nous n'observons aucune autre commande en ligne pour ce même produit. S'il s'agit d'un achat directement en caisse du magasin alors cela n'est pas lié au sujet à évaluer ici, soit le site web www.dafy-moto.com. Nous vous invitons à contacter le magasin concerné pour avoir un suivi sur votre demande de remboursement et enfin obtenir la facture que lui seul peut éditer. Cordialement. L'équipe DAFY
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très grand choix sur le site, livraison rapide en magasin, et accueil super sympa en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Matériel reçu conforme et correctement emballé donc rien d'abimé. le délai de livraison a été correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Le casque me va comme un gant vraiment incroyable merci daffy
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Livraison rapide commande ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Parfait à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Toujours satisfait par cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Produit conforme, bien emballé, envoyé rapidement et livré rapidement ! parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Pneu commandé en ligne, bien livré dans les temps au magasin,
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Great service as usual
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Tant en magasin (conseils, amabilité) pour achat ou retrait de commande que via le site web, je suis û client très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bienn reçu rapidement (grande taille)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE C.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
internet a beaucoup d'avantage un catalogue un comparatif immédiat mais comme un ancien que je suis nous ne devons pas tuer le commerce de proximité et le contact humain pour les conseils et l'expertise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
article de très belle qualité, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Recherche précise sur le site DAFY. Bonne présentation du produit. Livraison conforme au délai annoncé (rapide).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Plusieurs choix du même modèle
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
le produit est bien arrivé entier avec les accessoires hors le carton et l'emballage était défaillant, carton ouvert déformé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes et nous prenons vos remarques en considération. Nous espérons que l'article reçu vous apporte satisfaction. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de PASCAL L.SignalerBonjour le produit oui il est conforme et répond à mon attente
Les baskets ont l'air bien, un peu longues à enfiler.Il faut dire que j'avais des baskets avec une fermeture éclair .A voir maintenant sous la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Ses parfait ses parfaitement se que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN R.
Pratique et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE G.
commande passée par internet livraison en magasin équipe très compétente lors d un probleme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Je me suis fais baladé pendant 3 mois pour ne jamais avoir mon pneu. Pour ce qui a été livré, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Serge, Nous nous excusons de ne pas avoir pu vous fournir le pneu recherché. Cependant, votre commande de pneu et montage a été annulée le jour même de son enregistrement, puis remboursée sous 48 heures, car le magasin désigné n'était pas en mesure d'obtenir, par le manufacturier, l'approvisionnement de la référence que vous recherchiez. Ainsi nous ne comprenons pas à quoi correspondent les 3 mois dont vous faites allusion dans votre commentaire. Cordialement. L’équipe DAFY
Horaires de montage respectés, rapidité, cordialités
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Sie de confiance, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME I.
Dafy offre un bon choix, le site est bien construit, la commande claire, la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Le pneu et au top le magasin malgré leur planning chargé ils ont trouvé le temps me le faire très rapidement merci à dafy Trélissac 😉
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
reçue rapidement, répond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LOAN M.
Conforme a mes demandes RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.
Simple et rapide. En un mot : efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JM N.
Très bien,matériel au top, Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Très facile pour effectuer ma commande sur votre Site,j'y ai trouvé ce que je cherchais et a des prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Tout était excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Colis/Produit/service parfaits. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Mon site de prédilection pour achat de fournitures moto.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES M.
Toujours en attente du traitement de mon retour produit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente pour le traitement de votre retour puisse être frustrante et nous nous en excusons. Nous vous avons laissé un message vocal pour vous inviter à contacter notre service client. Il semble que vous n'ayez pas choisi la bonne taille de produit, malgré les indications de correspondance du guide des tailles, figurant sous le descriptif de l'article commandé. Nous sommes donc en mesure de procéder à un échange vers une autre taille plus adaptée. Cordialement. L’équipe DAFY
J’ai commandé des e-cartes cadeaux sur le site, on ne peux pas choisir le montant, et j’ai mis 4 jours à les recevoir par mail.
Avis du , suite à une expérience du par LU00E9A F.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes étonnés, car le lien des cartes cadeau donne bien le choix entre 8 montants différents à créditer, allant de 20 à 300euros. D'autant plus que la carte cadeau ne peut intégrer un panier tant qu'aucun choix de contenu n'a été sélectionné. Nous observons, toutefois, que vous avez enregistré une commande d'un nombre important de cartes cadeau, toutes du montant minimum (20 euros). Cela a alarmé notre logiciel en lien avec la sécurité de vos données et la prévention des risques d'utilisation frauduleuse. Des vérifications supplémentaires étaient alors nécessaires sur votre commande, ce qui a eu pour conséquence de retarder l'envoi par email de vos cartes cadeau virtuelles. Nous en déduisons alors que vous avez rencontré des difficultés à afficher la fenêtre de sélection des montants. Cet incident peut-être éventuellement causées par votre appareil de connexion ou votre navigateur. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de Lu00e9a F.SignalerBonjour, non j’avais un budget de 120€, la seule possibilité que j’avais était soit de faire 5x20€, soit 100 20€. On ne peut pas personnaliser le budget de la carte cadeau
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous comprenons mieux votre observation grâce à ces précisions. En effet, les valeurs proposées sont déjà établis et non personnalisables (20, 50, 80, 100, 150, 200, 250 et enfin 300€). Cordialement. L’équipe DAFY
Livraison rapide Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Très satisfait du service client et de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL G.
Toujours parfait chez Dafy comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Site très facile d'utilisation et livraison hyper rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Site facile à utiliser, réception rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Commande rapide et livraison très rapide également en magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Rapide efficace l'équipe du magasin et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
Très accessible ont y trouve beaucoup d'informations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Service très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Gants de moto été, alpinestar, reçus rapidement, taille juste et correspondant au périmètre de la main. Je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Parfait. Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Parfait de A-Z
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
J' ai reçu mes casques très rapidement aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Les gants sont parfaits bien taillés car choisis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Comme d'habitude le service client a répondu à mes attentes en terme de disponibilité et de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Choix large mais description pas forcément super précis. Je me rendais pas compte que le pantalon est fourré et la longueur est trop juste même en prenant la taille au dessus de la recommendation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER B.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés d'apprendre que la description du produit a manqué de précision ou que certaines mesures ne correspondaient pas à votre observation du pantalon reçu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos informations pour nos clients, mais il est nécessaire qu'il soit partagé dans l'espace dédié à l'avis produit et non l'avis global qui concerne le site web www.dafy-moto.com. Vous avez également reçu une invitation à évaluer le produit lui-même. Cordialement. L’équipe DAFY
Les filtres de la page web ne sont pas très bien gérés. On s'y perd vite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS V.
Parfait, envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.