Évaluations clients
SUPER TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Sastisfait de mon achat, produits reçus rapidement, bien emballé et dans des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Bon site. Pratique et toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Le site est clair et les filtres permettent de trouver rapidement le produits correspondant à nos besoins. Et ayant comparé les tarifs avec d'autres sites, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S.
Attention à ne pas mettre des articles que vous ne pouvez avoir...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.
Manque de clarté dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Navigation facile sur le site, délai de livraison rapide et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
bonjour rien n'a dire sur la commande et reçu avant la date prévu merci et le site internet dafy on trouve tout les articles que se soit vètements chaussures ou pour la moto on trouve tout se que l'on à besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Si j'y reviens c'est que je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Toujours des super promos !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
La fluidité pourrait être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Sav Dafy et Stylmartin au top! J'ai reçu un jeu complet de boucles de bottes abîmées lors d'un accident.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Service rapide et efficace je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE H.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Le produit correspond à mon choix..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Livraison rapide et colis réceptionné en bon état (des bouts endommagés pendant le transports tout de même).
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Site détaillé avec de nombreux avis qui permettent un choix éclairé . des prix attractifs .
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Bon produit à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Livré avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
choix des produits, description, tarif et livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Déçu de ma dernière commande. Un des articles était très certainement reconditionné, l'écran du masque était rayé. L'autre article, RAS, top.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL A.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Gael, Nous regrettons votre déception et nous excusons de vous avoir transmis à article défectueux. Nous tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir. Il ne s'agissait pas d'un reconditionnement, car ceux là sont réalisés par nos fournisseurs dans le cadre du SAV et non sur nos plateformes. Ce produit vous a été remboursé dès que vous nous l'avez retourné. Cordialement. L'équipe DAFY
Très bonne qualité, tout est correct, seulement le support pour téléphone à de légèrement de l'humidité après que je me sois arrêté.
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Expérience fluide, tarif le plus bas et accueil pour le montage extra chez Dafy a Valence
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Large choix de pneu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Service clients peut à l’écoute et n’accepte pas de faire un geste commercial suite à une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Mathieu, Nous regrettons que notre service client n'ait pas su vous satisfaire. Nous observons toutefois qu'il a su prendre contact avec vous pour vous apporter des informations personnalisées de suivi de votre commande, mais également répondre à votre requête de mettre celle-ci en attente plutôt que la voir annulée et remboursée, suite à l'annonce qu'il vous faisait d'un arrêt provisoire d'approvisionnement par notre fournisseur. Nous nous excusons encore une fois pour le retard généré par cet incident d'approvisionnement. Cordialement. L'équipe DAFY
Site très bien détaillé, facile d'utilisation pour trouver son bonheur parmi toutes les références. Commande reçue sous 2 jours dans le magasin Dafy de Thionville. matériel conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bien. Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE B.
ras pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Produit conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Bon produit mais reçu en retard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE W.
Site très clair, le SAV m'a même contacté pour me dire qu'il y avait eu un petit souci avec un des articles de ma commande, et en fait ça ne l'a presque pas retardée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Après un retour pour problème de taille, les gants me vite retournés à bonne taille. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Promesse tenu, livré rapidement prix intéressant mais produit avec défaut.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous avez confié à notre SAV que le casque que vous retourniez (en raison d'un film anti-buée pinlock rayé) avait été utilisé par vous. Notre SAV constatait en effet que le film de protection avait été retiré de l'écran et que les stickers réfléchissants avaient été appliqués sur le casque. Il nous est alors difficile d'établir que l'un des accessoires accompagnant ce casque présentait un défaut au moment de sa livraison. Nous tentons toutefois de vous obtenir un pinlock de remplacement part la garantie du fournisseur. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Cedric D.SignalerBonjour, je suis surpris de votre réponse sachant que j'ai eu le sav ce matin et qu'ils m'ont dit qu'ils remplaceraient le pin lock. De plus, il était impossible de voir cette rayure avec les stickers sur la visière. Je suis d'accord avec vous, il est impossible de savoir s'il était déjà abîmé ou non mais je n' ai pas pour habitude de ne pas assumer mes erreurs et si j'avais abîmé le pin lock je l'aurai remplacé à mes frais. Cordialement Cédric DEVIGNE
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous vous expliquions simplement pourquoi nous ne pouvions procéder qu'au remplacement du pinlock et non du casque complet qu'il accompagnait. Nous sommes ravis qu'une solution vous ait été apportée. Cordialement. L'équipe DAFY
Avis du , suite à une expérience du par ERIC-ROBERT A.
très bon site envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Navigation fluide, livraison dans les délais, aucun problème je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Site très variés avec beaucoups de choix et simple d’utilisation même pour les retour produits
Avis du , suite à une expérience du par ANRICHIDINE D.
Impeccable; envoi rapide en boutique!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bonne service comme toujours 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MOHESHWAR G.
Impeccable; livraison rapide en boutique!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
site bien conçu, fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEICHEPINE D.
A l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI L.
Matériel conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison rapide dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Tarifs compétitifs et produit reçu rapidement. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Facile d'utilisation, le site est bien fait. Attention mise à jour à faire sur moyen de paiement. Spirit par exemple nous annonce que ces moyens de paiement sont acceptés chez vous...Alors que non Bref ,c'est pas dramatique pour moi, j'utiliserai mes cartes cadeaux ailleur....Ceci dit cela peut rebuté la vente. Donc attention .....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Tout a été pardait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
SAV parfaitement gérée avec le fabricant pour une reprise du matériel défectueux. Un avoir a été émis. Heureusement que je suis bon client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Comlande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
produit, emballage et livraison, tout est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Parfait pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.
La taille du produit ne me correspondait malheureusement pas. Je l’ai renvoyé, et le remboursement a été très rapide. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Très rapide bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Coté commande / livraison en magasin, c'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bon rapport qualité prix👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Rapport qualité prix, et délai de livraison en avance à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Envoi et réception rapide de la commande. Très très bien ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
commande livrée rapidement gant au top site dafy précis et agréable. alors pourquoi 3 etoiles et pas 5. car les même gants sont moins cher chez la concurrence hors promo exceptionnelle. un petit bon d'achat serait le bienvenu. la fidelité doit payer sinon je serais infidele .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec l'ensemble des utilisateurs. Nous souhaitons proposer des prix attractifs, avec diverses offres promotionnelles tout au long de l'année. Nous regrettons ainsi que la remise dont vous avez bénéficié sur cet article n'ait pas été suffisamment satisfaisantes. Nous espérons toutefois que la fiabilité et le sérieux que nous nous efforçons d'appliquer dans nos différents services sont des qualités pouvant également fidéliser. Cordialement. L'équipe DAFY
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Envoi rapide, produit conforme, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Livraison très rapide en magasin et bottes super. Je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Site très bien réalisé. Produit conforme à ma commande et livraison rapide à la boutique Dafy.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Première commande chez vous, cela a été parfait. Dans les délais, sans problème. Le casque est comme souhaité, je crois que c'est un très bon produit. A valider avec le bon temps sur la route !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Livraison rapide, emballage de qualité et qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Trés bien passé Trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par COLLIETTE S.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Site sympa et ergonomique et les soldes sont faciles à trouver 😉
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Je suis satisfait du site, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très mécontente du service après-vente je suis pas prêt de recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Michael, Nous regrettons votre mécontentement. Pouvez-vous nous communiquer les raisons de celui-ci, s'il vous plaît? Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Michael H.SignalerJ'ai donc commandé des gants chauffants pour cet hiver mais j'ai reçu des gants abîmés constaté par la vendeuse de chez Dafy Moto où j'ai fait livrer le colis qui m'a bien précisé que ses gants aurait été invendable dans son magasin du fait de l'emballage détérioré et des gants couleur passée j'ai donc fait part au service après-vente de Dafy avec photo à l'appui mais la seule solution était un retour marchand qui aurait pu prendre entre 4 et 6 semaines vous comprendrez bien que j'ai commandé des gants pour cet hiver et pas pour le printemps donc j'ai demandé un geste commercial qui aurait été la meilleure solution et le plus rapide pour solutionner mon problème mais impossible pour le service après-vente voilà pourquoi je suis très mécontent cordialement
Réponse de dafy-moto.comSignalerUne solution vous a alors été présentée, puisque nous proposions que vous nous retourniez le produit afin qu'il reparte vers notre fournisseur et soit remplacé à neuf. Une observation du produit était toutefois nécessaire pour nous assurer que vous n'en avez fait aucun usage routier. Lorsqu'il ne s'agit pas d'une réparation dans le cadre de la garantie fournisseur, une résolution peut être envisagée dans des délais bien inférieurs. D'après vos propos il s'agit d'un produit reçu défectueux et non utilisé. Ce serait donc votre droit de rétractation qui permettrait un échange à neuf. Mais lors de votre dernière conversation avec notre service client, vous déclariez que vous souhaitiez encore réfléchir car vous ne souhaitiez pas être privé de gants pour rouler, ne serait-ce que quelques jours. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Michael H.SignalerL'interlocutrice m'a précisé 4 à 6 semaines réécouter l'enregistrement s'il le faut et c'est normal que je réfléchisse car les températures étaient en dessous de zéro à ce moment-là et pour info j'ai fait le litige 1h après avoir eu la réception cordialement
Nickel ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Facilité de commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Facilité de choisir et visionner les articles, possibilité de grossir les images, bien pratique, facilité de paiement et de livraison, possible d'utiliser une carte cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Livraison rapide et efficace. Échange suite à un soucis de taille parfait également. Dafy-moto.com, les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Une remise en au lendemain de la mise en panier me décide de valider l'achat. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Site très pro et réactif. J'ai eu une erreur de taille très vite réglée. Produit de superbe qualité. DAFY au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Commande arrivée très vite, conforme à ma commande, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Prix attractifs, délais de livraison rapides et respectés et procédure d'échange simple. Je sais auprès de qui passer mes futures commandes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Refus de remboursement casque cas film manquait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Michel, Nous regrettons votre déception. En effet, la présence de ce film de protection est indispensable pour que nous considérions encore l'état neuf et acceptions la reprise d'un casque. Vous nous informiez également avoir roulé avec ce casque lors de notre dernier échange téléphonique. L'article 14 de nos conditions générales de vente peut vous aider à comprendre l'ensemble des conditions de retour d'articles. Cordialement. L'équipe DAFY
Simple et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Commande reçu rapidement 2 jours après en magasin produit qui correspond parfaitement au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.