Calculé à partir de 2342 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11484 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des articles de très bonne qualité aucun problème de livraison je recommande
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Très peu satisfait j'achète un quasar raas sur leur site, je le reçoit tout griffer, de mauvaise qualité, je contact le sav darnashop qui me redirige vers la marque alors que c'est normalement à eux de s'occuper de cela. Après des jours de négociations avec la marque il me dise qu'il m'envoie un système de chauffe à la maison je l'attend depuis le 9 décembre depuis silence radio plus aucune réponse à mes relances
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide comme toujours
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité !!je recommande vivement merci beaucoup, un cadeau de qualité ☺️
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super 👌🏾
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produits
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Les deux boites de tabac Nexit étais ouvert et avait coulé dans le carton. J’ai commandé un kilo de charbon black coco, on m’a mis une autre marque à la place.
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je connais pas trop ce site mais à première vue c’est très bien je suis satisfait de ma commande
le 24/12/2020

suite à une expérience du 09/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

2 / 5

tuyeau recu et déjà abimé , oblige de le scotché , dommage j'étais toujours satisfait du site mais pas cette fois ci
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super beau et bien emballé. Arrive très vite. Merci
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 233

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Darnashop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Darnashop.fr

Description :

Darnashop est la boutique spécialisée dans la vente de chicha, narguilés, cigarettes électroniques et chicha électroniques.

Adresse :
DARNASHOP
391 av Clement Ader
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
DARNASHOP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2342

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU