Calculé à partir de 1280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8795 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Jolie choix sympa
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

3 / 5

The order was not delivered i had to go get it from the post office
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien emballé, mais arrivé 2 jours en retard et avec un changement de point de livraison alors que le point choisi n'était pas fermé !
le 04/08/2019 par .

suite à une commande du 20/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Quelque rayure sur la chicha ainsi que le manche .
Le cercle pour vissé la colonne sur le vase a été collé un peu en décalage dommage....:/
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Il y a de jolis produits mais certains articles sans trop cher je trouve si il y avait de bonnes promotions de temps en temps ça attirerait beaucoup plus de clientèle et beaucoup plus de gens seraient satisfait
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

3 / 5

bon site mais ameliorer la livraison
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise description du materiel
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

3 / 5

feuille prédecoupés ne corresponds pas ..moins bonne qualité celles livrées....
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Nice website but when we got a wrong item and I contacted the place they did not offer anything but to give the money back and let us keep the useless faulty item. This made us annoyed because we had to order again with 5 euro shipping after we deliberately collected 40 to get it free of shipping charges.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Darnashop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Darnashop.fr

Description :

Darnashop est la boutique spécialisée dans la vente de chicha, narguilés, cigarettes électroniques et chicha électroniques.

Adresse :
DARNASHOP
391 av Clement Ader
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DARNASHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1280

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU