Calculé à partir de 1090 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9004 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et efficacité. Exactement ce que je pensais du site. Merci.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très intuitif et bien organisé je valide ✅
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Merci
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

On retrouve tour l’univers à chicha sur le site c’est vraiment bien
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très, très, très satisfait ! La commande est conforme à mes attentes (avec un petit cadeau en plus) et elle a été livrée en moins de 2j.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et vraiment bien protégé rien à dire sur sa et j'adore la petite touche avec la sucette en cadeau 😊 hâte de faire une nouvelle commande.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres tres bon site je vous le recommande
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe plus que réactive , à l'écoute et surtout qui connaît parfaitement ses produits..Que du bonheur quoi....MERCI Darna.
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commandé hier midi reçu ce matin
La livraison et vraiment super rapide et je vous remercie darnashop premier fois que je commander cur votre site et personelement, emballage super rien à dire de plus, appart que je vais l'essayer cette après midi 👌💯

Merci Darnashop 👍
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 100

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Darnashop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Darnashop.fr

Description :

Darnashop est la boutique spécialisée dans la vente de chicha, narguilés, cigarettes électroniques et chicha électroniques.

Adresse :
DARNASHOP
391 av Clement Ader
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DARNASHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1090

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU