Calculé à partir de 1271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8615 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il y a de jolis produits mais certains articles sans trop cher je trouve si il y avait de bonnes promotions de temps en temps ça attirerait beaucoup plus de clientèle et beaucoup plus de gens seraient satisfait
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

3 / 5

bon site mais ameliorer la livraison
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise description du materiel
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

3 / 5

feuille prédecoupés ne corresponds pas ..moins bonne qualité celles livrées....
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Nice website but when we got a wrong item and I contacted the place they did not offer anything but to give the money back and let us keep the useless faulty item. This made us annoyed because we had to order again with 5 euro shipping after we deliberately collected 40 to get it free of shipping charges.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande reçu rapidement mais ma hooky slim ne fonctionnait pas.. Renvoie vers les ateliers Hooky pour réparation.. Mais le service après vente est assez rapide au niveau des messages.
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

3 / 5

1 pièce manquante donc pas très content .
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu un soucis avec ma commande le vase est casser a l'intérieure au niveau de la bague du coup il y a de l'air qui passe entre la bague et le verre du vase
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Darnashop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Darnashop.fr

Description :

Darnashop est la boutique spécialisée dans la vente de chicha, narguilés, cigarettes électroniques et chicha électroniques.

Adresse :
DARNASHOP
391 av Clement Ader
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DARNASHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1271

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU