Avis clients de DavidVanille.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 2540 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14984 avis depuis le 23/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations davidvanille.com

• Société

DAVID VANILLE

• Description

Importation et vente de gousses de vanille et d'épices rares. David Vanille est reconnu pour l'excellence de ses sélections et son savoir-faire unique. Si vous souhaitez découvrir des épices, poivres et gousses de vanille avec une aromatique extraordinaire, prenez le temps de visiter son site. La gamme n'est pas large mais on y trouve seulement le meilleur des plantations d'épices. La vanille Bourbon Gold de Madagascar, la vanille Sauvage Gourmet de Papouasie que vous trouverez ici sortent des sentiers battus. De nombreux Chefs étoilés subliment ses récoltes. Les quantités de chaque lot d'épices est limitée. Un site de vente d'épices que nous classons dans nos Coups de Foudre tout simplement !

• Adresse

3 rue Maréchal Foch 10270 Lusigny sur Barse

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter DAVID VANILLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super content de ma commande, de la vanilles et des épices sublimes, je recommande fortement david vanille pour touts les amateur de bonne cuisine et autres .

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Tres bonne vanille notamment celle de Papouasie. Photo du produit à l'expédition, très bon emballage... bref super et bravo pour cet entrepreneur sérieux et dynamique !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Très satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Du goût, du goût, du goût! Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 1 / 5

Pensez à noter après quelques mois et pas à réception. A peine plus de 2 mois après ma commande mes gousses commencent à moisir ! Elle sont pourtant parfaitement conservé dans des tubes en verres parfaitement stérilisé ! Comme je l'ai toujours fait, j'ai des gousse d'autre vendeurs de 2016 encore en parfait état. Après contact le vendeur me dit que c'est ma faute je n'ai pas respecté ses conseils de conservation! Il me donne un vers son site où ses conseils de conservation sont soit la congélation ( !! )soit la conservation dans l'alcool ... Vous pouvez le vérifier vous même !!! Lui même ne fait pas confiance à la qualité de sa vanille !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de davidvanille.com

Monsieur, Une fois n'est pas coutume, je vais prendre le taureau par les cornes ! C'est assez incroyable qu'un client vienne se plaindre après n'avoir pas suivi mes conseils de conservation. Après m'avoir expliqué que vous stérilisé vos tubes en verre pour me dire que c'est de la faute à mon affinage, j'ai voulu vous montrer que cela est impossible. De ce fait, je vous ai envoyé mes analyses micro-biologiques, pesticides et taux de vanilline de mon lot par mail. A la lecture de ces analyses, voyant que mes gousses sont d'une qualité exceptionnelle, sans germes, sans pesticides et avec des teneurs en vanilline important, vous en remettez une couche? Très bien. Si vous ne suivi pas mes conseils de conservation en les qualifiant "d'étranges" et choisissez votre propre méthode, je ne comprends que vous veniez vous plaindre ! Vous avez vu la qualité des analyses, eu de très belle gousses en réception et n'avez pas su les conserver. Si vous préférez suivre les conseils d'autres vendeurs internet : voici le résultat ! Bien à vous, David Vanille

Réponse de Arthur M

Bonjour, je n'ai pas suivi vos conseils de conservation (congélation et conservation dans un fond d'alcool) car une vanille bien préparée se conserve des années sans congélation et sans alcool. Une vanille bien préparée ne moisit pas aussi rapidement. J'ai reçu votre lot de 30 gousses le 16 janvier 2020 et début avril, il y avait déjà des traces de moisissures sur 3 gousses de vanille (3 mois donc après avoir été retirées de leur emballage hermétique). La stérilisation des tubes en verre élimine toute contamination possible dans le tube après sa fermeture. Et pour préciser encore les choses, les 3 gousses de vanille étaient dans des tubes différents. Les analyses ne prouvent rien, car l'analyse se fait sur un échantillon et non sur la totalité des gousses. Je suis la méthode de conservation la plus recommandée (dans un tube en verre avec bouchon plastique, à l'abri de la lumière) et je pense par une grande majorité des amateurs de vanille. Cela se serait produit après un temps plus long, je n'en aurai pas remis une couche comme vous dites. Bref, un vendeur sérieux aurait déjà fait un geste commercial et j'affirme qu'une gousse bien préparée se conserve des années. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Gousses d excellentes qualités et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

malgré les conditions compliquées tout a été rapide et fluide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

produits d'exception comme d'habitude, envois rapide, soigné, on reçoit un petit message à l'envoi, n'hésitez surtout pas à commander, vous ne serez absolument pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *