Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Eliane G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michele P.
Avis vérifiéNavigation ok Paiement ok
Jacqueline D.
13 mai 2026
Avis vérifiéPlus de grande taille 60 62 serai le bienvenu je commanderai plus tard
Brigitte F.
Avis vérifiéRAS
Janine C.
13 mai 2026
Avis vérifiécite facile d'acces livraisons rapides
Francoise B.
13 mai 2026
Avis vérifiéMes choix sont bons
J. J.
Avis vérifiéSatisfaite
Christelle D.
Avis vérifiéTop
Lucie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile de 2 blouses, avec une livraison rapide en point-relais. La taille du vêtement correspond bien, avec une belle coupe. Choix de plusieurs coloris possible. De plus, le produit est à prix correct.
Josiane T.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe soutien gorge était trop grand Surtout les bonnets
Mireille R.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai dû renvoyer le produit car trop court. Sinon le système de vente est bien. J'attends toujours le remboursement.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous convenait pas. N’hésitez pas à contacter notre service client pour en savoir plus sur l'état de votre remboursement. Cordialement. L’équipe daxon
G. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéje voulais commander 6 articles en promotion mais je ne suis jamais arriver à finaliser ma commande "oups un problème est survenu" alors j'ai laissé tomber et je rois que je ne commanderais plus rien . on ne peut pas vous avoir au tél ou avec des supplément de prix ni par ordi bref déçue 100ù
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour finaliser votre commande et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact, nous serions ravis de vous aider : https://www.daxon.fr/contact Bien à vous. L’équipe daxon
Michelle S.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Site clair, expédition rapide. Articles de qualité. Rien à redire.
Gisele L.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite je recommande
Francoise V.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite des articles proposés sur votre site
Pierrette G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite , c'est simple, clair....
Catherine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe les ai déjà commandées en plusieurs couleurs, elles sont très bien.
Nadia D.
Sourya N.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ ai retourné la paire de sandales mais pour l instant aucun retour du remboursement
Brigitte G.