Évaluations clients
Extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation claire, livraison rapide, site clair accessible et efficace
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et livraison rapide
Vraiment magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe site très bien fait
Bon rapport qualité /prix
Top hyper pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte de la commande et livraison rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore venir ici, pour m'évader et tomber sur des articles de grande qualités à prix abordable en 3 fois par exemple! Service clientèle pro et à l'écoute Merci pour le dédicace en février 2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du service et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Daytona73 a organisé une promotion poisson d'avril. J'ai pris cela comme un moyen d'avoir 15 % au lieu des 10 % habituels et ai pensé à de l'humour de leur part pour le nom de la promotion. Lorsque j'ai reçu mon blouson (500 € initialement), déception !!! le zip est à droite : c'est un modèle féminin !! Si j'avais 15 ans, je ne ferais pas la différence mais à 55 ans, ce n'est pas pareil. Tous mes blousons ont eux leur zip à gauche !!! Je les contacte pour avoir leur adresse pour leur renvoyer leur produit NON CONFORME. J'explique que le zip est à droite et que c'est un modèle féminin. J'explique que cela me gène, surtout à ce prix là. En lisant leur réponse, ils semblent ne pas comprendre ce que veux dire un zip à droite et en même temps, ils me disent que c'est un modèle US et que donc les zip ne sont pas au même endroit. Je vais regarder les photos de beaucoup de leurs modèles et tous les zip sont à gauche !! Je leur envoie un deuxième mail en leur expliquant que sur leurs photos TOUS les zip sont à gauche mais ils n'arrivent pas plus à comprendre ce que je leur dis. JE NE PEUX RIEN FAIRE !!! C'était vraiment un poisson d'avril: une blague peu rigolote. Nous pourrions nous aussi leur faire une petite blague. Il en s'agirait pas de ne plus acheter de blouson mais de les acheter ailleurs. A vous de voir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de daytona73.comSignalerBonjour, Le modèle Phantom est un blouson qui fait partie de notre gamme premium D73. Cette gamme possède des zips Talon, une marque Américaine très réputée pour sa qualité et son savoir-faire. Aux États-Unis, les zips sont montés dans l'autre sens que sur des blousons classiques du marché Français, rien à voir avec un produit féminin. Nous ne vous avons jamais interdit de retourner le produit contre remboursement. Vous n'en n'avez jamais fait la demande par ailleurs. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Daytona 73
Réponse de A ASignalerVous mentez !!! Mon premier message demande où renvoyer le blouson !!! >MOI Bonjour J'ai acheté le blouson phantom mais il y a un problème. La fermeture éclair est à l'envers. C'est un blouson pour femme !!! J’aimerais vous le renvoyer et avoir le même mais avec la fermeture éclair dans l'autre sens. A quel adresse dois-je le renvoyer ? Cordialement Philippe VEGLIO Ainsi j'ai fais la demande, je vous ai demandé votre adresse. Plus tard >VOUS Bonjour Philippe, Qu'entendez-vous par fermeture à l'envers ? Le modèle Phantom possède des zips de la marque Talon, une marque Américaine très réputée pour sa qualité, ce qui explique le sens du zip qui n'est pas le même en Europe et aux US. -- Cordialement, L'équipe Daytona 73 Je n'ai pas l'adresse pour vous le renvoyer !!! Encore plus tard >MOI Bonjour Dans tous les blousons que j'ai eux dans le passé (comme sur la photo de votre modèle phantom et tous les modèles que je viens de voir sur vtre site), le zip est à gauche. Sur le modèle que j'ai reçu, il est à droite. C'est un modèle féminin et c'est gênant à mettre: la manipulation est à l'envers. Cela me gène. Pour le reste le blouson est vraiment très bien : j'ai même eux un petit cadeau un T shirt assorti. Cordialement Philippe VEGLIO J'ai alors fais contre mauvaise fortune bon cœur. J'ai décidé de garder le blouson, j'ai enlevé l'étiquette où il y a un bouton de rechange. >VOUS MAIS APRES MON MESSAGE SUR AVIS VERIFIS Je DIS BIEN APRES !!!!!!!! Bonjour Philippe, Si vous n'êtes pas satisfait de votre blouson, vous avez la possibilité de faire une demande de retour sur votre compte client pour demander un remboursement sous les 14 jours. Le produit doit être encore étiqueté et ne pas avoir été porté. À noter, dans le cadre d'un retour contre remboursement, le retour est à la charge du client. https://www.daytona73.com/fr/content/10-echanges-et-retours -- Cordialement, L'équipe Daytona 73 encore plus tard MOI> Initialement, votre réponse n'allait pas dans ce sens et de loin. Vous aurez du commencer par me dire cela. J'ai fini par enlever l'étiquette où il y a le bouton de rechange. Le blouson est vraiment bien mais ce détail me gène. Cordialement Je vais en rester là avec cette entreprise. En en parlant autour de moi des gens m'ont dit : "et cela te gène ". Je veux dire par là que pour d'autres personnes le zip à l'envers n'est pas une gène. c'est un blouson à 500 € avant réduction et j’aurai aimé que tout soit parfait. Pour moi le débat est clos et je ne serais plus client de cette entreprise qui a besoin que je poste sur avis vérifier pour me faire une vrai réponse
Super qualité et livraison rapide. Je recommande à 100%
Diligent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique en ligne et expédition rapide. Je recommande sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ! Échange sans encombre et très satisfait de ce beau blouson, merci à l'équipe pour leur amabilité et pour.le petit cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait de ma commande.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la livraison, malgré qu’elle n’a pas été livrée à la bonne adresse, la qualité du produit est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle pièce de qualité, expédition rapide, et article soigneusement emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif. Et livraison en moins deux jours ! Commande passé un dimanche, livraison mardi midi !
Expédition rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, joignable et pro, l'équipe à été au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix mais mon achat était déjà ciblė sur le Daytona 73 ,superbe finition et qualité au top je l'ai pris en taille xl juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Un T-Shirt gratuit offert en sus, vraiment sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de retrouver un produit via le moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, excellent service, à l'écoute du client et en plus, super produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande, j’ai demandé un échange. La personne s’est montrée très compréhensive et m’a conseillé. Elle a pris du temps pour vérifier si l’échange était possible en fonction du stock. Tout a été fait sur le moment. Je recommande ce site, le produit est de belle qualité. Il s’agit d’un bomber, couleur Kaki.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blouson de très bonne qualité! Le premier exemplaire commandé me semblait trop étroit, je l'ai donc retourné en indiquant que je souhaitais un échange pour une taille au-dessus. Le service client a été efficace, la 2e pièce m'a été envoyée sans problèmes, qui plus est avec un petit cadeau (comme au premier envoi d'ailleurs);) Je recommande donc ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert cette marque dans un magasin aux Saintes Maries de la Mer où j'ai acheté un blouson en cuir. Produit de très bonne qualité et un rapport qualité/prix honnête. Le service offert pour les commandes sur le net (site, infos produit, suivi de la commande et livraison) sont top. Commande passée un dimanche, livraison reçue au Luxembourg le jeudi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai procédé à un retour qui a mis un peu de temps mais après envoi d'un mail au service client, Daytona a été très rapide. Le nouvel article à la bonne taille convient très bien.
commende conforme délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide . Bonne communication écrite mais Plus grand chose de stock dans la marque iron and resin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée samedi livrée mardi. Rapide et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à commander, et un très bon suivi à chaque étape de la commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne fluide et les mentions de taille sont correctement indiquées. Produit arrivé avec 1 jour d'avance sur ce qui était annoncé. Bien emballé et protégé. Produit conforme à la commande. Un plus serait d'avoir des informations sur la longueur des manches pour les vestes et blousons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
revoir la collaboration avec le transporteur. Commandé le 31/01 et livré le 07/02. Et sans pouvoir contacter le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great experience ! First time ordering from this website or this brand & everything worked smoothly. Delivery time was 4 days & in excelent condition, great considering I ordered from another country. Only problem for me was actual size of the jacket does not match the size-chart. Ordered an S, received an S but with dimensions equivalent to XS on the size-chart. Chest size is in fact 53cm and shoulder size 44cm. Luckily it still fits & will not need to return.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article beaucoup trop petit et j'attends toujours mon bon de renvois pour me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai appelé le service client pour avoir des précisions sur la taille Bon conseil le blouson est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site excellent,très bonne information pour prendre la bonne taille ,la livraison rapide et la personne qui a livré le colis très gentille, la veste commandée est magnifique,de très bonne qualité et est arrivée bien emballé dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement ce site et ce fournisseur. Service client et suivi très sérieux. Tous les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone étaient agréables et professionels. Je recommanderai avec grand plaisir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande dans un premier temps bien arrivée, mais taille trop petite, mais en ce qui concerne le retour du produit et l'échange pour une taille supérieure, tout c'est très bien passé, donc je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contact avec la hotline pour conseil. Livraison rapide. Produit conforme . Reste plus qu’à en profiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon 2ème blouson en cuir chez Daytona 73 (le premeir sans remise et le second en promotion), et... je suis toujours satisfait de la qualité de fabrication, une très belle finition, les "peausseries" sont agréables au toucher et à la vue... surtout que la fabrication est semble t-il Française...donc d'autant plus de mérite quand on sait qu'il est difficile d'être une TPE/PME dans notre pays tellement taxé...Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les amateurs de vêtements "typés" et de qualité. L'expédition est rapide. Pour avoir plusieurs vêtements de la marque, c'est du solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits, des materiaux et une finition de qualité. Livraison efficace. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets que trois étoile car j'ai contacté à deux reprises par email le SAV pour un soucis sur un article acheté, je n'ai jamais reçu de réponse. C'est un manque de professionnalisme. Si non, au niveau des commandes, rien à signaler, les délais sont maintenus et sans erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et réactivité pour l’envoi
Je recommande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité ; commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide contre signature. Changement de taille sans soucis avec retour gratuit. Voilà une enseigne de confiance 😎👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide... Aucun problème...
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top , service client tjs a l écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Vos produits sont de très bonne qualité par contre il y a un soucis au niveau des correspondances de tailles. Par deux fois, en me basant sur vos tableaux, j'ai passé commande, je vous ai retourné la première, par deux fois le blouson était trop petit quand bien même j'ai ajouté 2 unités à la taille sur vos tableaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attrayant, livraison rapide, c'est parfait.
d'accord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très fourni avec de nombreux modèles et en grande taille guide des tailles très détaillé qui permet de choisir correctement son modèle et sa taille Prix compétitif aux vues de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux , service clientèle très réactif suite à un changement d'article .
Tip top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, j'ai reçu mon achat très vite. Je suis très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande,accueils téléphonique au top aussi👍
Note 5 sur 5 Produits vraiment top
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente découverte, envoi rapide et soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service clientèle Livraison super rapide Iron and resin top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j achete mes cuir uniquement labas .rapide , remplacement facile . rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits, site au top, livraison rapide, que du bon. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher concernant la qualité de mon achat, mais point negatif énorme et plaisir totalement anéanti par le prestataire de livraison DPD. Renforcé par une attitude du SAV Daytona73 qui ne sentait plus du tout concerné par le problème de retard de livraison. Ce qui ne m'engage plus du tout à un éventuel achat futur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de daytona73.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire négatif au sujet du transporteur. Une investigation est en cours pour comprendre le report de livraison de votre colis sans justification. Dans votre cas le délai de livraison à seulement été dépassé de 24h sur l'engagement de livraison entre 24 et 48h annoncé sur notre boutique en ligne. Nous revenons vers vous avec plus d'informations. Cordialement, L'équipe Daytona 73
Réponse de A ASignalerC'est vrai que j'ai juste posé un jour de congé pour rien. Mais ça c'est pas grave...
La navigation est bonne. Le déli de livraison parfait. Les promesses sont tenues. Je suis impréssionné. A presque 50 ans, je me fais encore surprendre :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très claire sur les modèles, les tailles , les illustrations également sont parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très bien la livraison est très rapide j'ai commandé mon blouson le samedi et reçu le mardi L'emballage top et en plus reçu également un tee-shirt en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits de qualité, livrés rapidement
Site convivial.
Réactivité rapidité 20 sur 20 site intuitif et bien fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi de ma commande, le petit plus en complément dans le colis !! Super découverte Daytona !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon niveau de service. Livraison rapide. Et en plus un t-shirt en cadeau à l'intérieur du carton. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile avec le vendeur suite a un prb de livraison, rapidement réglé.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Très bonnes photos pour achat à distance. Le plus: dans les descriptions, la taille du mannequin et la taille de la veste qu'il porte.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site, super rapide et efficace, je recommande sans pb !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, commande bien reçu et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans soucis, commande rapide,bien emballé,et apprécie le t-shirt en cadeau,bravo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres tres bien. Et merci a la personne que jai eu au téléphone tres sympathique Merci
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, livraison rapide, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service et de la veste qui correspond en tous points à la description Et un tee shirt en cadeau de bienvenue C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison très rapide.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait pour bien choisir, produit de grande qualité du mois le Darwin madison que j'ai acheté il est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique et agréable, il serait intéressant que chaque produit soit plus détaillé, notamment en ce qui concerne les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de daytona73.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous allons prochainement proposer des tableaux de mesures personnalisés pour la plupart de nos modèles en ligne. Bonne journée. L'équipe Daytona 73