Calculé à partir de 279 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 667 avis depuis le

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 17/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site livraison rapide
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de mon achat, reçu, impeccable.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, sur le site. Paiement sécurisé via PayPal. Livraison assez rapide via Mondial Relay, il a juste fallu changer le point relai car celui initialement choisi, était indisponible au moment de la livraison, ce qui a retardé légèrement le délai de livraison. Je recommande ce site sérieux. :)
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Arrivé très rapidement. Conforme à ce qui était annoncé.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien correspond parfaitement à la description prix au top
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Le livreur a déposé le colis en mains propres
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tout a été simple et extrêmement rapide. Bravo
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super et rapide je recommande
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service clientèle très réactif. L'achat s'est très bien passé. Je recommande le site.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dbdgroupe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dbdgroupe.fr

Description :

Tout le matériel de coiffure professionnel et les produits de coiffure et d’esthétique des plus grandes marques sont sur DBD SHOP : L'Oréal, Schwarzkopf, Peggy Sage...

Adresse :
Legendhair by DBD
5 et 7 bd Guigou
13003, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Legendhair by DBD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
279

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU