Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2306 avis depuis le 02/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente de l avoir.. trop bien
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

rapideet et efficace
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Le contact est très facile. On a rapidement les informations que l on veut et un devis adapté à nos besoins. Facilité de paiement également. Rien a redire. Concernant le matériel à voir sur la durée. Mais ayant eu déjà un matériel de la même marque autrefois je ne me fais pas de soucis.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

no coment
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Site difficile à trouver
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Le produit n’étant plus en stock le délai de réception a été augmenté.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai un problème qui n'est pas résolu: pas de notice. A force de cliquer ici et là j'ai trouvé par hasard un bon régale et j'ai été étonné du résultat, mais je ne suis pas arriver à le reproduire. De plus l'arc en per à cheval qui maintient le dispositif en place serre trop fort les oreilles. Il y a moyen de rendre réglable ce dispositif! Faites le! ....
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la montre fonctionne habitable livré dans les temps je suis très très très content
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deaco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deaco.fr

Description :

Solutions pour l'accessibilité auditive ERP, Interphonie de guichet et de sécurité, Produits pour l'Audition, aménagement de poste et du logement pour personne malentendante et sourde.

Adresse :
DEACO
ZA du Chaillot
85310, NESMY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 38 18 42
serviceclient@deaco.fr
Représentant autorisé :
DEACO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU