Avis client de Dealerdecoque.fr

Calculé à partir de 1417 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4857 avis depuis le 08/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

aucun soucis transaction parfaite !!
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top, rapide, de bonne qualité, pas cher ! Ravie ! Merci !
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

je recommande votre site ... rapidité d’expédition et qualité des produits
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité d'impression, grand choix de coques et de personnalisation. Top ! envoi rapide et en plus fait en France !
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Top.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Site classique d’ecommerce avec des produits coque smartphone...le SAV n’a pas l’air au point par contre dommage
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tant la création du produit personnalisé que la livraison super rapide !
le 08/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Coque de très bonne qualité toujours aussi réussi avec la personnalisation.
le 08/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est la deuxième ou troisième fois que je commande sur dealerdecoques, et je ne peux que recommander (haha). C'est très très rapide ! Mon ancienne coque a tenu 3 ans et demi, ce que je trouve correct, sachant que je n'avais que celle ci et que je l'enlève régulièrement pr mettre mon téléphone dans mon brassard de running. Cette coque a vraiment bien protégé mon téléphone. Mon iPhone 6 a tendance à voler à droite à gauche, et si j'ajoute une protection en verre trempée, mon tel survit à chaque chute. Il a volé depuis un balcon sur des pavés... l'écran était légèrement déboité mais une fois remis en place tout fonctionne correctement. Certes j'ai eu de la chance mais je crois qu'une bonne coque peut vraiment sauver la mise, même si cela épaissit un peu le téléphone.
Je suis adepte des coques au contour silicone et au dos en plastique dur depuis des années et c'est ce que je trouve de mieux.
Les prix sont corrects sur le site, j'ai tendance à commander quand il y a des réductions (soldes,...) car c'est "cher". Tout est une question de juste prix : c'est rapide, de qualité et c'est du made in france !
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dealerdecoque.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Dealerdecoque.fr

Description :

Fabricant et créateur de coque de smartphones en Normandie. Coques personnalisées pour iPhone, Samsung et autres smartphones ou avec designs à partir de 10€ seulement !

Adresse :
HAINCOURT SAS
3 ALLEE PHILIPPE LEBON
ZAE DE LA FOSSETTE
14440, DOUVRES LA DELIVRANDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 61 53 08 00
sav@dealerdecoque.fr
Représentant autorisé :
HAINCOURT SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1417

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU