Calculé à partir de 1063 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6039 avis depuis le 08/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

expedition ultra rapide,vendeur sérieux
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

coque légère
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

4 / 5

COMMANDE LIVREE TRES RAPIDEMENT, PAS DE SOUCIS
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

3 / 5

La coque est magnifique ,bien finie . Par contre pour le film.....
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour Francis,

Merci pour votre avis,

Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée,

Quel est le problème avec le verre trempé ? Nous allons le régler dans les plus brefs délais. :)

Belle journée et à bientôt,

Stéphanie
Dealer de Coque
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

rapport qualité prix pour le verre trempé nul
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour Gerald,

Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous allons tout faire pour régler le problème et vous satisfaire.

Quel est le problème avec le verre trempé ?

Belle journée,

Stéphanie
Dealer de Coque

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Coque ok mais verre trempé non adapté au téléphone.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour Catherine,

Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée,

Quel est le problème avec le verre trempé ? Nous allons le régler dans les plus brefs délais.

Belle journée,

Stéphanie
Dealer de Coque
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 107

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dealerdecoque.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dealerdecoque.fr

Description :

Fabricant et créateur de coque de smartphones en Normandie. Coques personnalisées pour iPhone, Samsung et autres smartphones ou avec designs à partir de 10€ seulement !

Adresse :
HAINCOURT SAS
4 Avenue de Cambridge
14200, Herouville Saint-Clair
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 61 53 08 00
sav@dealerdecoque.fr
Représentant autorisé :
HAINCOURT SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1063

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU