Calculé à partir de 308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6844 avis depuis le 08/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Problème de livraison, produit non conforme...
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Votre commande nous a été retournée pour défaut de livraison (manque d'information, appartement, batiment), suite à notre échange nous avons réalisés une nouvelle expédition à nos frais. Avez-vous bien reçu votre deuxième envoi ?

Avis client

 

3 / 5

Ce site à régularisé son erreur. Je recommande
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Rapidité ok Déçue car la coque recommandée pour un iPhone SE dans le catalogue est trop petite pour un IPhone SE. Je ne peux pas l'utiliser ! Comment faire un retour ?
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Le produit. commandé était pour une iphone SE (1ere Génération) et non pour iphone SE 2020. Nous avons procédé au remboursement du produit suite à votre retour.

Avis client

 

3 / 5

Coque non reçue à la première commande, refaite en étant moyennement cadrée... Dommage pour le prix....
le 12/07/2021

suite à une expérience du 26/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Comme les autres avis déçu Dommage que il ai changé de matière La je trouve que sa fais moyen niveau protection pour des coques a ce prix là J'ai déjà envoyé un mail service client Dommage
le 14/06/2021

suite à une expérience du 29/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pour ce qui est du site et de la livraison, RAS
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu par l’article reçu qui ne correspond pas à mon attente
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai acheté une coque personnalisé. L’appli manque terriblement de précision. Résultat, le design n’est pas centré et aligné par rapport aux éléments figurant sur mon iPhone 8. A part cela, c’est simple et rapide d’utilisation.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Coque parfaite ! Verre trempé ne correspond pas : il était bien indiqué pour le modèle huawei p10 lite mais il était trop grand d'au moins 1 cm. J'ai voulu le couper proprement... Résultat le verre trempé éclaté !!!😠🤬😤 Heureusement que j'avais prévu le film protecteur mais je n'ai pas réussi a le correctement malgré les conseils présents sur le site internet... 🤬🤬🤬
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Attention aux kits de mise en place des films de protection, ils n’étaient pas conformes ( périmés)
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dealerdecoque.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dealerdecoque.fr

Description :

Fabricant et créateur de coque de smartphones en Normandie. Coques personnalisées pour iPhone, Samsung et autres smartphones ou avec designs à partir de 10€ seulement !

Adresse :
HAINCOURT SAS
4 Avenue de Cambridge
14200, Herouville Saint-Clair
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 61 53 08 00
sav@dealerdecoque.fr
Représentant autorisé :
HAINCOURT SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
308

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU