Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6843 avis depuis le 08/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, j'ai commandé la coque SAMSUNG A6 et j'ai reçu SAMSUNG S10 Peut-on procéder à un échange ou un remboursement?
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,

Vous pouvez nous contacter par mail pour toute procédure d'échange à l'adresse suivante : hello@dealerdecoque.fr
Nous procéderons rapidement au traitement de votre demande.
A très vite,

Avis client

 

1 / 5

Très très déçue, commande non respectée.
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Suite à nos échanges avec le SAV, nous avons remboursé la coque commandé à titre exceptionnel, n'ayant plus de contours noir sur ce produit. nous en sommes désolé, mais avons néanmoins trouver une solution ensemble.

Avis client

 

1 / 5

Coque arrivée cassée vraiment déçu de la qualité
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
bonjour,
Nous sommes désolé que vous ayez reçu votre coque cassé, notre service après-vente vous en a fait parvenir une nouvelle sans frais. Nous sommes étonnés et attristés par cet avis très négatif.

Avis client

 

2 / 5

L'écran ne se colle pas bien j'ai déjà dû l'enlever car sa non-adhérence entraîne une non réceptivité du tactile. Produit peu convaincant. Coque avec déco qui se décolle déjà...
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

2 / 5

j'ai payer les frais de port pour qu'elle arrive sous 48h mais je l'ai reçu sous 1 semaine
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçu car l image n est pas comme prévue sur le site
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Merci d'avoir passé commande chez Dealer De Coque,
Toutes nos excuses si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, pouvez-vous nous précisez en quoi le résultat de votre coque ne vous convient pas ? Bien entendu nous pouvons procéder à une nouvelle impression de votre coque. N"hésitez pas à prendre contact avec notre SAV à l'adresse hello@dealerdecoque.fr :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Ne correspond pas
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour je suis déçu car j'ai fais une coque personnalisé et en modèle il y avait une coque d'iphone alors que j'avais un Samsung...je ne suis pas méfié et a la réception la photo était trop haute et cela coupe un peu la tête de mon fils...et comme c'est une personnalisé je ne peux pas la renvoyer 😔😔
le 15/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Désolé pour ce soucis, pouvez-vous nous faire parvenir une photo de votre coque à notre adresse hello@dealerdecoque.fr, nous ferons bien entendu une nouvelle impression de votre commande :)

Avis client

 

2 / 5

Coque reçue, non conforme à la commande. Le descriptif est faux sur le site.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

2 / 5

2ème commande passée chez ce fournisseur car j'étais satisfaite de la 1ère mais très déçue. La protection vitre est compliquée à poser et finalement j'ai renoncé et faite poser chez un spécialiste et surtout 2 coques commandées avec des couleurs reçues complètement différentes de celles sur le site. J'ai appelé et envoyé un mail avec photos mais aucune réponse.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Commentaire de HAINCOURT SAS
Bonjour,
Nous avons échangé ensemble sur ce problème, j'attend votre retour sur le sujet, un échange ou un remboursement est tout à fait possible :) dans l'attente de votre réponse
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dealerdecoque.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dealerdecoque.fr

Description :

Fabricant et créateur de coque de smartphones en Normandie. Coques personnalisées pour iPhone, Samsung et autres smartphones ou avec designs à partir de 10€ seulement !

Adresse :
HAINCOURT SAS
4 Avenue de Cambridge
14200, Herouville Saint-Clair
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 61 53 08 00
sav@dealerdecoque.fr
Représentant autorisé :
HAINCOURT SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU