Evaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Site facile d'accès, produits bien détaillés, commande passée sans difficulté et réception très rapide du colis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
- Livraison très rapide, et produit très élégant - Il y avait un problème dans le produit livré (une des pièces n'était pas la bonne): problème signalé, réponse dans les 2 heures et remplacement envoyé le soir même. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très bon service client qui prends du temps à tout vous expliquer avant de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par HATEM H.
Bon produit et facile a installer. Les réglages en profondeur sont parfaits . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Commande facile à passer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Livraison sans problème, emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Je suis ravie de mon achat. Excellente protection pour ma clim. extérieure et très esthétique...de la même couleur que mon crépi et facile à monter. Ne cherchez pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Site clair et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Commande facile et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout parfait et correspondant à nos attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Bonjour la navigation sur votre site est très bien, avec une. très grande simplicité et fluidité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Site très sérieux, livraison extrêmement rapide. Je recommande sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très satisfait, remplacement de la face de dessus abîmée d'un des cache clim. Procédure simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Livraison rapide. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Probleme de livraison , avec DPD. 2 messages envoyés au service client Decoclim et aucune reponse : lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier, la livraison de votre commande a été effectuée en 48h. Vous avez, en effet, envoyé un message à notre service client fermé le samedi et dimanche. Lundi matin lorsque nous avons souhaité y répondre vous étiez déjà livré. L'équipe DECOCLIM.
Réponse de Margot DSignalerSi j'ai été livré c'est grace à mon intervention aupres du service client de DPD... Et même si j'ai été livré en 48h OUVRÉ!, la moindre des attitudes commerciales est de repondre aux messages de ses clients. Le commerce ne se résume pas à empocher l'argent mais nécessite un service en contrepartie!
Satisfait R.A.S clair, précis, de nombreuses possibilités, Grand choix de composition
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO S.
RIEN A REDIRE TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
LE SITE ET LA COMMANDE SONT SERIEUX ET CONFIANTS PAR AILLEURS JE VOUS CONSEILLE DE NE PAS PRENDRE LA LIVRAISON DPD DE MARSEILLE 13014 : MENSONGES, BCP DE RETARD, FERMETURE , LES CLIENTS SONT MECONTENTS DEVANT MOI A L'ACCUEIL DPD FERMÉ MAIS C EST FAUX ILS ONT CRIÉ DE COLERE POUR QUE DPD OUVRE LE PORTAIL ILS SE FOUTENT DES SOUCIS DES CLIENTS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Nous travaillons actuellement sur des améliorations de services avec nos transporteurs. L'équipe DECOCLIM reste à votre service et vous souhaite une excellente journée !
TRÈS BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Conforme aux photos du site. Livraison rapide. Et coli bon etat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Produit conforme aux attentes belles finitions facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Produit de bonne qualité et personnel très sympathique. Je recommande ce produit et le site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
Site précis et clair, RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Très bien qualité parfaite assemblage facile finition exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Site internet facile à utiliser, notamment l'outil pour déterminer la taille du cache en fonction des dimensions de l'unité extérieure. Livraison en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Une marque toujours au top, les produits sont livrés très rapidement et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED T.
Très mauvais délais de livraison ! Prévu en 24h-48h, livré 1 semaine plus tard. Matériaux très légers, tordu à tous les coins. Chère pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés des problèmes rencontrés, notre équipe SAV se tient à votre disposition. Votre demande est transmise ce jour et vous serez recontacté sous 24 heures. N'hésitez pas à nous envoyer un mail (sav@decoclim.fr) avec toutes les informations que vous jugerez utiles au traitement de votre mécontentement. Bien cordialement, l'équipe DECOCLIM.
Duidelijke site
Avis du , suite à une expérience du par WILLEM K.
Site explicite Commande conforme Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
site et prise de commande facile tres bon service client, très sympathique et competent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Vendeur sérieux, expédition très rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Das Material ist ok, die Teile sind verbeult und verbogen angekommen und mussten vor der Montage erst gerichtet werden,
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ-MATHIAS S.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés des problèmes rencontrés, notre équipe SAV se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous envoyer un mail (sav@decoclim.fr) avec toutes les informations que vous jugerez utiles au traitement de votre demande. Bien cordialement, l'équipe DECOCLIM. Guten Morgen, Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Probleme. Unser Kundendienstteam steht Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns eine E-Mail (sav@decoclim.fr) mit allen Informationen zu senden, die Sie für die Bearbeitung Ihrer Anfrage für nützlich halten. Herzliche Grüße, das DECOCLIM-Team.
Bonne vision du produit sur le site, et renseignements complémentaires donnés par mail. Livraison dans les temps donnés . Service de livraison très correct jusqu’en Belgique ……
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Livraison express, SAV au top qui a toujours suivi le client suite à un souci de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Aucun souci, disponibilité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
site et navigation ok, livraison rapide. le seul point négatif, c'est que même après tant d'années à travailler ensemble, nous devons régler le jour de la commande et non sur facture.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Le site aide à la sélection du cache. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE B.
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Site pratique, grand choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY H.
3 Stars because the products shown on the web site do not clearly show how the actual product looks like. For example, if you order a Large or X-Large there is a connecting bit that leaves a line across the unit, so it is not one single piece of material across like how it appears on the web site. Also, it's always difficult to know if the color picker shows the actual colour or if in reality it is darker/lighter, but that's a common issue on web sites but maybe there could be a way to show the colour picker larger to give more examples of what it looks like.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW B.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Effectivement la face avant des grands modèles est livrée en 2 parties afin d'avoir des colis réduits pour les livraisons. Cependant la ligne que que vous mentionnez est très discrète et nous pouvons tout de même l'apercevoir sur les photos dans les fiches produits. Quant aux couleurs, elles varient d'un écran à l'autre c'est pourquoi le RAL est spécifié. L'équipe DECOCLIM reste à votre service et vous souhaite une excellente journée ! Hello, Indeed the front of the large models is delivered in 2 parts in order to have reduced packages for deliveries. However, the line that you mention is very discreet and we can still see it on the photos in the product sheets. As for the colors, they vary from one screen to another, which is why the RAL is specified. The DECOCLIM team remains at your service and wishes you an excellent day!
Navigation sur le site et choix du produit facile, livraison rapide, matériel reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Site rapide, facile à utiliser. Toute les infos y sont
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Tout est facile ; du choix de la taille et de la couleur à la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE W.
rapidité de livraison excellente sur 2 envois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Bonne visibilité des produits Approfondir les vidéos de tuto de montage notamment fixation à différents types de murs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Le site est très simple d'utilisation et les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Parfait , esthétique , facile à monter et livraison le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par DEROUET C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Facilite pour trouver. Le bon produit (taille couleur) et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.
Très bon site et répondant bien à notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très satisfait de la consultation du site bien conçu, de l’amabilité du commercial au téléphone et sur site ( nous sommes locaux). Repartis avec 4 cache climatiseurs, ceux ci ont été installés en une demi journées avec un rendu au top pour une qualité de produit qui l’est tout autant. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD D.
Produit conforme à la description Livraison très rapide Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rien à rajouter !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Consultation aisée ; choix multiples . Modèles bien déterminés en fonction de la taille de la climatisation .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Le site est clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Site bien fait avec prise de dimensions pour faciliter le choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Difficultés pour se connecter et changer le mot de passe ( mot de passe envoyé avec l : L ou I O : O ou 0
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Vous serez recontactés rapidement par notre service commercial pour comprendre d'où vient le problème. L'équipe DECOCLIM reste à votre service et vous souhaite une excellente journée !
Le site est simple pour faire son choix. les informations sont précises. C'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réactivité excellente. Livraison souvent en 48h. SAV efficace. Un choix de coloris qui s’étoffe d’année en année. Entreprise de confiance L’AGENCE SOL’AIR
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très satisfaite du service client, de la commande jusqu'à la réception du produit qui est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Livraison cahotique, en retard!
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO C.
Site clair et plaisant. Facile de sélectionner les bons modèles. Livraison rapide mais sur 3 colis,2 présentaient une ou 2 lames tordues. Redressée tant bien que mal car l'aluminium est fragile à la flexion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de decoclim.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés des problèmes rencontrés, notre équipe SAV se tient à votre disposition. Votre demande est transmise ce jour et vous serez recontacté sous 24 heures. N'hésitez pas à nous envoyer un mail (sav@decoairco.com) avec toutes les informations que vous jugerez utiles au traitement de votre mécontentement. Bien cordialement, l'équipe DECOCLIM
très bien
Avis du , suite à une expérience du par -ALI A.
Commande et livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
Site agréable à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Passé directement au dépot, accueil et conseils efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEA-PIERRE M.
Rien à dire, sur le site, il est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Produits top, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Satisfait à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Tout était parfait. Commande facile sur le site livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Le site est bien fait, livraison Eclair!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.