Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Produit rapidement expédié.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très vite sur le site Decomania
Site agréable à consulter, bien achalandé. Rapidité d'envoi. Emballage soigneux. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNETTE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison. A très vite sur le site Decomania
rapidité d'expédition ,suivi facile du colis ,excellent emballage qui évite la casse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Produit correspondant à la photo et descrition. Informations concernant la livraison satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Très jolie lampe, conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Tre jolie pou un petite cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par ALINA C.
Livraison rapide - Excellent suivi - Transporteur disponible et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Les lampes commandées sont de qualité médiocre, surtout le socle en "bois", la couleur naturelle du bois présentée en photo est totalemetn différente. Mais les serpillères sont top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Il arrive que l'article reçu soit un peu différent de la photo mais si vous pensez que celui ci n'est pas du tout conforme ou présente des défauts, vous devez contacter le service client afin qu'il apporte une solution. A très vite sur le site Decomania
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LINE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A très vite sur le site Decomania
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
satisfaite de mes articles mais livraison décevante. Colis laissé en bas de mon immeuble dans le halle car j’étais absente.
Avis du , suite à une expérience du par HEDIA H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de voir comment votre livraison a été effectuée. A très vite sur le site Decomania
C'est exactement ce que je cherchais. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
bonne livraison dans les temps et surtout bonne écoute du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS CHANTAL G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
2 faiblesses : - les dimensions indiquées sur le site sont un peu approximatives (résultat : l'égouttoir y rentre difficilement) - le matériau est un peu léger donc pas très rigide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons note de votre remarque.A très vite sur le site Decomania
Envoi rapide et bien emballé (miroir !), produit conforme, satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAN G.
Commande effectuée le 01/12 pour être certain d’avoir le futur cadeau de noel dans les temps et malheureusement il n’est toujours pas arrivé à ce jour…
Avis du , suite à une expérience du par PERENNOU G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter des excuses pour ce problème de transport. Lorsque totu ne se passe pas comme indiqué pour votre commande, n'hésitez pas à contacter le sercive client rapidement afin qu'il puisse vous aider. Cordialement
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Très jolie feuille décorée avec led
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
site très agréable à visionner par l'abondance de choix en tous genres
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise A très vite sur le site Decomania
Produits cassés ou qui ne fonctionnent pas à la livraison. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présneter des excuses. Je vois que vous êtes en échange avec le service client pour que le problème soit résolu. Cordialement
commande traitée rapidement ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
délais plus courts que prévus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satsifait de nos délais de livraison. A très vite sur le site Decomania
Livraison rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Un super site que je recommande les yeux fermés, rapide et très bien emballé. L'article est arrivé malheureusement cassé pendant le transport mais le service client a été très réactive. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du site et des services malgré l'incident durant le transport. A très vite chez decomania
après la deuxième table reçue ,la première avec un angle écrasé ,retour à l'envoyeur ,la deuxième reçu ce jour avec des systèmes de visses pour les pieds défectueux ,un pied fendu et mauvaises finitions donc les pieds se vissent de travers ,travail d'ébénisterie zéro ,j'ai donc demandé un retour et un remboursement point final
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses pour ce problème. Je vois que le dossier a été traité et que vous avez été remboursé de votre commande Cordialement
Réponse de pascal nSignalerBonjour, je ne sais pas si j'ai été remboursé mais nous sommes le 30/12/2022 et aucun remboursement n'apparait sur mon compte bancaire
La coupe est arrivée cassée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présneter des excuses. Lorsque le produit arrive défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation hormis votre commentaire. Cordialement
Jolis sujets, arrivés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Facile a utiliser, tout est arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par POINTILLART F.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très vite sur le site Decomania
Parfait Tout à fait ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A bientôt chez Decomania
Je viens de découvrir ce site et je suis ravie de mon achat! Je recommanderai sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par COCKTAIL SCANDINAVE M.
Super site de déco pour la maison. On y trouve plein d'idées à petits prix
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite chez decomania
Elle est arrivée cassée !!!!! De plus les compartiments n'étaient pas droits !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présneter des excuses. Lorsque le produit arrive cassé, vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu de réclamation de votre part hormis votre commentaire.Cordialement
Super !
Avis du , suite à une expérience du par EMIRA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite chez decomania
T bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merciau nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très vite sur le site Decomania
Le site est bien fait, facile d'utilisation. La livraison est un peu coûteuse mais je suis ravie de min achat. L'article était bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY K.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise malgré une livraison couteuse. A très vite chez decomania
Super
Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satsifaite de votre commande. A très vite chez decomania
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Plusieurs commande chez ce vendeur et, honnêtement, je suis très satisfaite.++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satsfaite de vos commandes. A très vite sur le site Decomania
Les produits sont de bonne qualité. Emballage soigné et expédition rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
FACILE D'ACCES , EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison. A très vite sur le site Decomania
J en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très vite chez decomania
Livraison rapide! Prix tres raisonnables. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par TIZIRI B.
En dépit de difficultés (délai de livraison,cassé) soulignons la réactivité et l.efficacite du service après vente (Marion) avec un nouvel envoi très avantageux m.amenant à formuler un avis très positif sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré les difficultés rencontrées. A très vite sur le site Decomania
Un des objets est arrivé endommagé, service client très réactif , remboursement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l'équipe Decomania, merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous vous présentons une fois de plus nos excuses pour cet incident. En espérant vous revoir sur le site
Aucun souci lors d ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite A très vite chez decomania
Très réaliste, de bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et ainsi que du produit commandé. A très vite sur le site Decomania
Envoi rapide et soigné et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous n'ayez pas eu de problème de livraison. A très vite sur le site Decomania
Bon site mais les frais de port sont chers
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise malgré les frais de port ( par mondial relay, ils sont moins couteux) . A très vite chez decomania
Bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A très vite chez decomania
Commande reçu rapidement. Une réponse rapide à ma demande du service client. Au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Un des 2 produits fonctionnent mal.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord au nom de l’équipe Decomania à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter nos excuses pour ce souci Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or vous n'avez fait aucune réclamation demandant un geste hormis votre commentaire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Très satisfaite des produits commandés et leur prix
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Utilisation aisée. Produit bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite chez decomania
La description du produit ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présneter des excuses. Lorsque le produit n'est pas conforme à sa description, vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu de réclamation de votre part hormis votre commentaire.Cordialement
Très agréable à parcourir, possibilité de filtrer. Prix raisonnable et suivi commende nickel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site comme votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Facile d'accès et les produits sont conformes aux photos et descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la facilité du site et de ces produits. A très vite sur le site Decomania
boutique très sérieuse et très attentif aux soucis rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satrisfaite de notre site. A très vite chez decomania
Article non conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je vois que le problème a été résolu. A très vite sur le site Decomania
LIVRAISON RAPIDE ET BON RAPPORT QUALITE PRIX DANS L'ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison et du rapport qualité prix. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite, j'ai acheté des stickers de Noël, ils sont très beaux, en plus prix intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
j ai fait une commande dedans mon chèque est la date ou on peut encaisser sauf ca as etais encaisser avant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre commande est passée en préparation le 24/11 et le chèque a été encaissé le 28 comme demandé. N'hésitez pas la prochaine fois à contacter le service client avant d'envoyer le chèque juste avec un mot car les services financiers et commandes sont différents et vous Cordialement
Meubles de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Une mine d'idées cadeaux à tous les prix pour tout le monde et pour soi aussi! Service client ( Marion) au top!
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site et le service client vous satisfassent. A très vite chez decomania
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Arrivé casser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Déçue. La guirlande est arrivée cassée à un endroit et malgré l'envoi de la photo où s'est cassé, rien est fait. On me demande juste d'envoyer plus de photos !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord au nom de l’équipe Decomania à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter nos excuses pour ce souci . Aucune photo n'a été reçu lors de votre demande et, aucun retour de mail de votre part pour traiter votre dossier. Cordialement
J'adore ce site ! Toujours des bon es affaires à faire
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise toujours. A très vite chez decomania
Un TRES SERIEUX problème de bug au moment de la commande. On ne peut pas choisir la livraison en point relais puisque ça mouline des heures sans jamais proposer de point relais, alors que j'habite juste à coté j'ai du choisir à domicile et payer 2x plus cher... Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d'abord à vous remercier de la part de l'équipe de decomania d'avoir pris le temps de laisser votre avis; Je suis navrée que vous ayez du payer 3 euros de plus car le système informatique qui renvoie vers un lien mondial relay ne fonctionnait pas. Lorsque ceci se produit, vous pouvez contacter le service client pour qu'il soit informé de ce bug et qu'il vous apporte une solution . Cordialement
La couleur de certains produits livrés ne correspond ABSOLUMENT pas à la photo du site ! J’ai reçu des ensembles gant et manique et des torchons BORDEAUX alors que j’avais choisi des ROUGES PASSION !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or aucune réclamation, ni appel de votre part n'a été faite en demandant un geste hormis votre commentaire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de Alain QSignalerC est normal ,vous avez respecté ma demande et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Beaucoup de choix et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Articles conformes aux photos et aux description, très bien emballés, livraison rapide ! tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Conformément à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Ce n’est pas la première fois que je commande chez déco mania et je ne suis jamais déçu. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite du site. A très vite chez decomania
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Très bon site. Choix des produits, colis soignés, livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site comme ces services vous satisfassent. A très vite chez decomania
Très bien comme site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et que vous trouviez le site agréable et à votre convenance. A bientôt chez Decomania
Je suis globalement contente des mes produits par contre.....envoyer 7 petits mobiles dans un énorme carton plein de vide c'est du n'importe quoi. Si mon colis avait été livré par la poste il serait arrivé completement écrasé heureusement que les colis sont mieux traités chez mondial relay. Et l'impact écologique on en parle ? A l'heure ou l'on doit limiter les déchets pour protéger l'environnement je trouve tout de même ça très limite....voilà la raison de mes 3 étoiles seulement...
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Je remonte votre remarque à notre logisticien qui prépare nos commandes. Bien cordialement
Très bien! Produit conforme au descriptif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Site sérieux, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DJEMILA L.
Très bien, articles conformes et livraison rapide. Je recomande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
très beau site avec de très belles décorations de Noël
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE N.
Réponse de marie claude NSignalerÀ bientôt.
Livraison dans le temps donné en relais. Article conforme à la description. Le site a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Livraison rapide, emballage très soigné. Néanmoins frais d'envoi trop élevés : 7 euros de frais de port pour un article à 7,19 euros :(
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet les frais de port pour une livrasion à domicile peuvent être élévés en comparaison au prix de l'article mais c'est il y a un minimum de prix de colis chez les transporteurs. De plus je vois que vous avez payé moins que ce montant en choisissant la livraison par mondial relay. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
2 eme commande sur ce site, produits et délais d’envois respectés. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par HELCIO T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Toute l’équipe de decomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de votre nouvelle commande. A bientôt chez Decomania
Mon étoile est arrivé avec le cadran solaire ébréché du coup elle ne fonctionne pas !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous présenter de nouveau des excuses pour ce soucis mais également à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je vois qu'un échange de produit est en cours. A très vite sur le site Decomania
Réponse de Alain QSignalerMerci ,l échange a eu lieu aujourd'hui, tout va pour le mieux 👍
Réponse de decomania.frSignalerParfait ! Cordialement
Réponse de Alain QSignalerMerci a vous
Très contente du site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
J'adore. Beaucoup d'objet et varié. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite chez decomania
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania