Calculé à partir de 2689 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravis de notre achat
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Personne très disponible et réactive par email... Produits conforme à la description je recommande
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait le prix est plus que raisonnable, j'ai pris de la décoration sur le thème de l'automne mais pour le baptême de ma fille! Je doit d'ailleurs recommandé d'ici peu!
le 20/10/2021

suite à une expérience du 11/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis arrivé dans les délais et toute ma commande a été très bien emballée il n'a pas eu de casse. Je recommande ce site à 100%
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Correspond à mes attentes. Super livraison rapide
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix livraison rapide, les articles sont conformes aux photos.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison délais correct
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decorationsdemariage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decorationsdemariage.fr

Description :

Boutique en ligne de décoration de fête : mariage et baptême

Adresse :
Decorations de mariage
Chemin des écoliers
57530, courcelles sur nied
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Decorations de mariage
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2689

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU