Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2479 avis depuis le 17/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes passées sur ce site et jamais eu de souci Toujours satisfaite des produits Merci
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis dans un délai record. A Wallis, mes commandes me parviennent avec beaucoup de chance en 3 semaines (délai le plus court) voire plus (jusqu'à plusieurs mois). Pour cette commande, ça n'a pris que 13 jours. Je suis satisfaite des produits qui sont tout à fait conformes. Je conseille ce site !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout s'est passé à merveille, les produits étaient conformes à ma commande, j'ai été livré dans les délais
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée dans la journée, emballage nickel, service client au top !
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et soignée.
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Que du +++
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, un bon suivi et des produits de qualité : bref que du bonheur !
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description. Envois rapide et soigné. Merci
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Super pratique et très rapide merci bcp
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

La collection cheval a basculé est très décevante Livraison rapide
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decorationsdemariage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decorationsdemariage.fr

Description :

Boutique en ligne de décoration de fête : mariage et baptême

Adresse :
Decorations de mariage
Chemin des écoliers
57530, courcelles sur nied
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Decorations de mariage
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
245

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU