Calculé à partir de 341 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2310 avis depuis le 17/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et tres bonne qualité
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, bien emballée et délais livraison respectés
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Au delà de nos attentes! Wow!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Deux commandes en deux mois pour un mariage. Décoration rapport qualité prix au top.
Et livraison parfaite.
Très contente, je recommande.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour
J’ai bien réceptionné ma commande mais j’ai payé 11 euros pour être livrée chez moi et celui ci a été livré dans un point relais ( ce qui me serait revenu moins cher)
Pour information j’étais chez moi et à défaut j’avais mis un mot sur la boîte aux lettres pour être livrée chez ma voisine si je n’étais pas présente !
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Produits super beau.
Bien emballés.
Je recommande. Bon rapport qualité prix.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu de ma commande
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

vraiment, le top, au niveau qualité de notre choix, et en plus on a tout reçu en temps et en heure, merci beaucoup.
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon sit claire et précis
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Commande reçue avant Noël. Je recommande ++, produits de bonne qualité. Je suis ravie
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decorationsdemariage.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decorationsdemariage.fr

Description :

Boutique en ligne de décoration de fête : mariage et baptême

Adresse :
Decorations de mariage
Chemin des écoliers
57530, courcelles sur nied
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Decorations de mariage
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
341

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU