Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2535 avis depuis le 17/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue presque un mois !
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Prix cher et peu de promo
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Reçu commande dans les temps mais malheureusement le produit était bien abîmé !!! Dommage car le site propose de belles choses et le service client est disponible
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas trouvé tout ce que je voulais , mais je suis satisfaite quand même de ma commande
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien à signaler
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

3 / 5

👍👍👍👍
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Carton reçu endommagé, cadre photobooth livré plié en 2, ne tient pas comme un cadre rigide???
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Les petits distributeurs de bonbons rouge sont joli mais je suis déçu par la qualité le plastique de tous les contenants transparents est rayé Sinon livraison dans des temps tres corrects vu la situation actuelle et bien emballé le plastique à du être abîmé avant la mise en colis
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site n'est pas aisée. on a du mal a rester fixé sur un sujet, le site repart sur une serveur global et il faut refaire la recherche .
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Es muy bonita la carroza, pero la he recibido con la puerta descolgada y una bisagra rota. Con el precio que tiene y la voy a tener que arreglar yo. El soporte de anillos me ha encantado.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decorationsdemariage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decorationsdemariage.fr

Description :

Boutique en ligne de décoration de fête : mariage et baptême

Adresse :
Decorations de mariage
Chemin des écoliers
57530, courcelles sur nied
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Decorations de mariage
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU