Avis client de ENERGIE STORES

Evaluations clients ENERGIE STORES

Avis client

 
Entreprise sérieuse. Personnel ponctuel. Très serviable et sympathique. Realisation impeccable. Je recommande à 100%
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Intervention à mon domicile. Technicien très professionnel
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Je voulais un RV très rapidement car mon volet était resté baissé et j’avais des invités qui venaient dans la semaine. La secrétaire a fait tout son possible pour m’envoyer un réparateur au plus vite. Je lui en suis très reconnaissante.
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 
rapide efficace, tarif raisonnable. travail propre et de qualité. C'est parfait
le 04/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
De très bon professionnel
le 03/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Rien à redire je recommande
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Commande, installation rapide
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 
parfait
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Le travail a été très bien fait pour un store, soigné. Cela fonctionne. Mais je ne mets pas tout très bien, car le deuxième store n'a pas été fait... éléments métalliques coupés trop courts, pas de matériel en juillet et en août entreprise fermée !!!
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 
Satisfaction au qualité et prix.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/03/2022

ENERGIE STORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
358

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus