Avis client de ENERGIE STORES

Evaluations clients ENERGIE STORES

Avis client

 
Très bien .
le 11/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 
: Bonjour , que ce soit à la commande ou à l'installation du moteur de volet roulant , j'ai eu affaire à des personnes très aimables . En outre le technicien était ponctuel , sympathique et a changé rapidement la pièce défectueuse .
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/03/2022

Avis client

 
tres bien
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
j'attends toujours la reponse de M; AUBERT dans lequel je précisais que le digicode extérieur était relié par câble à la commande intérieure de fermeture et ouverture de la porte
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
Très sérieux et très compétent Je recommande
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Bon professionnel, installe des produits de qualité et respecte ses engagements.
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 
Je recommande, cela fait plusieurs fois que je fais appel à leurs services ! Prix attractifs par rapport à la concurrence.
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 
très bien
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
Réactif. Tout s'enchaîne bien: de la commande à la pose! Très bien
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 
pose parfaite très satisfaite de cette entreprise
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/11/2021

ENERGIE STORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
348

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus