Avis client de ALU GLACE

Evaluations clients ALU GLACE

Avis client

 
Très bon produit monté par des professionnels compétents et sympathiques.
le 06/03/2019 par .
suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 
un très bon avis. Sans hésitation je donnerai vos coordonnées
le 06/03/2019 par .
suite à une expérience du 21/09/2018

Avis client

 
Ne pas recommandé
le 06/03/2019 par .
suite à une expérience du 09/08/2018
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses. En effet, une erreur interne dans notre service n’a pas permis un suivi normal de votre SAV. Le délai a donc été plus long qu’il n’aurait dû. Ce chantier étant maintenant terminé, nous espérons puisque vous êtes un client fidèle que cet incident n’entachera pas l’image que vous portez à notre entreprise.

Avis client

 
DELAIS DE FABRICATION FENETRES ET POSE HYPER LONG, FENETRES COMMANDES EN JUILLET 2018, POSE EN DECEMBRE 2018 ET FEVRIER 2019.
TROP TROP LONG TEMPS D'ATTENTE, DECOURAGENTE
le 01/03/2019 par .
suite à une expérience du 28/11/2018
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Bonjour, Nous comprenons votre déception, vous êtes client chez nous depuis 10 ans, et c’est la première fois qu’un chantier prend du retard. En effet, plusieurs soucis se sont accumulés sur votre commande. En premier lieu, notre fournisseur a considérablement dépassé le délai de livraison concernant la fenêtre cintrée que vous nous avez commandée. De plus, il y a eu une erreur de côte sur les 15 fenêtres commandées pour laquelle nous avons dû repasser une commande, (erreur prise à notre charge). Nous sommes désolés de tous ces contretemps qui ont retardé la livraison de votre chantier. Nous espérons toutefois ne pas avoir perdu votre confiance que vous nous accordez depuis si longtemps et serons ravis de vous revoir dans notre magasin lors d’une prochaine visite.

Avis client

 
TRAVAUX PARFAITEMENT REALISES
le 28/02/2019 par .
suite à une expérience du 31/12/2018

Avis client

 
Très belles baies vitrées, de qualité. Bonne pose générale. Par contre la finition des joints laisse à désirer. J'ai fini moi-même l'étanchéité au niveau des caches du cadre. Les ouvriers avaient l'air pressés de finir leur journée. Dommage vu que le reste était très bien.
le 28/02/2019 par .
suite à une expérience du 27/04/2018

Avis client

 
Bon professionnel. A l'écoute du client
le 25/02/2019 par .
suite à une expérience du 25/07/2018

Avis client

 
tres beau travail finition parfaite je vous recommanderais et ferais surement encore appel a vous
le 25/02/2019 par .
suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 
le commercial et le personnel d'exécution les ouvriers très bien, mais le personnel administratif........ZERO
le 25/02/2019 par .
suite à une expérience du 31/07/2018

Avis client

 
a bien compris mes besoins, et produit et pose sans soucis
le 25/02/2019 par .
suite à une expérience du 16/05/2018
  • Page / 7

ALU GLACE

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus