Avis client de Alu Glace

Evaluations clients Alu Glace

Avis client

 
1ère pose inadmissible pour des poseurs (professionnels ?). puis repose (correcte) par une deuxième équipe professionnel
le 03/07/2018 par .
suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 
serieux
le 19/06/2018 par .
suite à une commande du 05/04/2018

Avis client

 
R.A.S
le 19/06/2018 par .
suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 
Serieux, efficaces
le 19/06/2018 par .
suite à une commande du 25/04/2018

Avis client

 
Nous avons été très satisfait de la réalisation de ce projet conclu dans les tem
le 17/06/2018 par .
suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 
Compétant et consciencieux
le 31/05/2018 par .
suite à une commande du 31/10/2017

Avis client

 
La déception sur toute la ligne, que ce soit les prises de rendez-vous, le manque d’informations sur le chantier ou encore le travail des techniciens qui laisse grandement à désirer.
Bref, j'ai eu d'autres travaux à faire, j'ai choisi une autre entreprise.
le 31/05/2018 par .
suite à une commande du 13/10/2017
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Bonjour, nous vous remercions pour ces informations qui vont nous permettre de nous corriger. Le technico-commercial en charge de votre dossier n’est plus dans notre entreprise. Concernant les travaux, de fenêtres posées en « Rénovation », comme vous le souhaitiez, nous avons été contraints de poser de larges baguettes d’habillage sur du placo-platre qui présentait de gros défauts de planéité. La polymérisation s’est faite trop lentement et les baguettes se sont décollées dans la nuit suivante. Nous avons repris le travail. Quand nos techniciens vous ont quitté, vous étiez tout à fait satisfait et vous avez tout réglé.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
venu sans moyen de reparer (echelle etc )
le 29/05/2018 par .
suite à une commande du 25/10/2017
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Vous nous avez appelez pour un grand rideau métallique d’environ 5m x 2m bloqué, qui n'avait pas été posé par notre entreprise. Lorsque nos ouvriers ont constaté que la réparation nécessiterait des travaux assez importants et qu’il fallait faire un devis suivant l’usage, nous avons établi un diagnostic payant et nous avons établi un devis que vous avez accepté. Les travaux vous ont donné satisfaction et vous avez tout réglé.

Avis client

 
De la prise de contact à la réalisation des travaux, je n'ai eu affaire qu'a des PRO.
le 24/05/2018 par .
suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 
Tout a été respecté dans mes demandes : les devis sont correctes, les travaux ont été réalisés dans le créneau initialement convenu et cela avec sérieux et un service après pose réel puisque j'ai eu un souci de fil électrique mal relié qui entraînait la panne d'un volet
le 22/05/2018 par .
suite à une commande du 22/12/2017
  • Page / 6

Magasin Alu Glace

Alu Glace

Description :

si:11274518834531691412

Adresse :
5 route de Bourges
18100 VIERZON
Téléphone :
02 48 75 88 88
Recommander :
Website :
2
Contact :
mv:!1m3!1d1979975.9991983646!2d4.69154975!3d45.392137850000005!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i264!2i265!4f13.1
Représentant autorisé :
Michel Creux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
51

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus