Avis client de Guillerme

 
 9.3 10 1 10

* 11 avis

Evaluations clients Guillerme

Avis client

 
bon travail. un peu d'attente pour les persiennes de la porte fenêtre de salle à manger mais je suis satisfaite dans l'ensemble. Bonne équipe de poseurs, assez consciencieux, c'est rare de nos jours de trouver des gens compétents et agréables. Bonne entreprise; A recommander à l'occasion.
le 10/11/2018 par .
suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 
Travail sérieux, efficace et surtout soigneux malgré un réglage nécessaire effectué 3 semaines après.
le 16/10/2018 par .
suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 
Efficacité. Professionnalisme
le 09/10/2018 par .
suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 
Très bonne entreprise, personnel réactif et très aimable. Après avoir fait appel à eux plusieurs fois, je recommande vivement cette société.
le 07/10/2018 par .
suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 
Bien sous tout rapport.
le 05/10/2018 par .
suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 
TRES COMPETENT
le 04/10/2018 par .
suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 
L'intervention a failli mal démarré. Les 7 moteurs prévus étaient dépourvus de vis et l'installation devait être annulée. Quelques heures plus tard les vis étaient trouvées...
Le chantier était prévu pour durer une journée et demi. Au bout de la première journée de travail on m'annonce que le chantier sera interrompu sans précision sur sa reprise (pour quelle raison ?). Je me suis rendu dans le magasin Guillerme où j'ai exprimé ma colère et j'ai pu obtenir que le chantier soit terminé.
Les installateurs ont tout terminé (au bout de deux jours) mais l'application "windows connect" ne fonctionnait pas. Il a fallu attendre quelques jours pour qu'une personne de chez Guillerme se déplace accompagnée d'un commercial de chez SOMFY. Enfin tout marche. Je ne pense pas recommander Guillerme autour de moi.
le 03/10/2018 par .
suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 
Très professionnel, travail de qualité
le 03/10/2018 par .
suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 
Entreprise très sérieuse
le 03/10/2018 par .
suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 
Bons Pros...👍
le 03/10/2018 par .
suite à une commande du 17/09/2018

Guillerme

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus