Avis client de ATHOME AUTOMATISMES

* 62 avis

Evaluations clients ATHOME AUTOMATISMES

Avis client

 
Société très professionnelle et réactive
le 24/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 
Très bien
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 
super pro et surtout ils ne rechigne pas sur les garanties nous avons eut 2 problèmes en 2 ans intervalle pas besoins de réclamer x fois je recommande cet societee
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 
Compétence et efficacité.
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 
Très professionnel
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 
Très bon contact avec le dirigeant du magasin qui a suivi le chantier du début jusqu'à la fin. Très bonne réactivité de sa part quand j'ai rencontré un problème sur mon portail suite à son installation.
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 
Super content de l’installation. Équipe très pro et réactive, je recommande AtHome Automatismes!
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 
Très professionnels et bon suivi de chantier
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 
Équipe au top ! Surtout, ne changer rien !!! Je recommande Athome bien sûre…
le 21/12/2021 par .
suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 
Très satisfait du service, des conseils, de l'installation et des prix. Aucun problème avec le store depuis son installation. Je recommande Athome.
le 19/12/2021 par .
suite à une expérience du 09/09/2020

ATHOME AUTOMATISMES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
62

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus