Avis client de MOREL SERVICES

Evaluations clients MOREL SERVICES

Avis client

 
Les délais d'installations sont raisonnable, les installateurs sont compétents. Je recommande cette entreprise familiale
le 26/02/2022 par .
suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 
Date de pose respectée Remplacement d’un volet roulant rapide et efficace Bon fonctionnement Chantier propre
le 20/02/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 
Très satisfaite, poseurs professionnels, chantier propre.
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 
Superbe qualité... De très bon conseil...
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 
très bien
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 
Concernant la commande et l'installation tout s'est bien passée par contre concernant le service après vente je suis très mécontente car cela fait 3 mois que nous demandons une intervention il a fallu 2 mois pour qu'il se déplace et nous attendons toujours leur intervention avec 1 mois de plus !!!
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 
Travaux conformes à la commande.
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 
livraison et installation dans les délais, MAIS produits non conformes à ma commande, j'ai signalé l'erreur tout de suite, le produit n'était pas fini d'être installé !!! et ne sais pas manifesté; ni tél, ni visite RIEN. J'étais en droit de refuser la commande non conforme, mais je l'ai, à contre coeur, acceptée. Sur une facture de + de 6000 €, m'a fait une remise de 150 € !!. je ne commanderai plus rien chez eux
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

MOREL SERVICES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus