Avis client de DOMO 31

Evaluations clients DOMO 31

Avis client

 
Professionnel à l écoute de votre demande , de bons conseils, disponible. Une équipe chantier ponctuelle et très aimable. Je recommande
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 12/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 
très bon travail
le 19/07/2021 par .
suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 
Portes fenêtres double vitrage de qualité , pose impeccable sans abimer les murs. Délais respectés et prix tout à fait compétitif. Je recommande !
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 
professionnel et efficace . De plus une fois le contrat signé j' ai eu une personne toujours disponible et avec un contact agréable ce que l'on rencontre de plu en plus rarement. très satisfait et à recommander.
le 11/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 
Depuis plus de vingt ans, je n'ai eu qu'à me louer de leurs conseils, de leurs services, de leur sérieux. Toutes nos fenêtres, nos volets roulants, l'automatisme de portail, tout vient de chez eux et a été posé par eux. J'en suis extrêmement satisfaite. Je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec eux : de la commande à la pose, tout se fait dans les délais prévus, sans aucune mauvaise surprise. Il me plaît d'en témoigner. M.C
le 10/07/2021 par .
suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 
Tout s'est bien passé
le 10/07/2021 par .
suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 
efficace, reactif, respecte ses engagements
le 10/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 
Il est bien
le 09/07/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 
super professionnel merci pour tous
le 01/07/2021 par .
suite à une expérience du 22/04/2021

DOMO 31

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus