Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
Commande , livraison et délais conformes comme convenues avec le commercial .
qualité des matériaux très bien , pose effectuée par des techniciens compétents .
Qualités professionnelles et compétence de M . LEDUC irréprochables .
Quel résultat !!!!!!!!!!!!!!!!!très satisfait .
le 04/12/2019 par .
suite à une expérience du 29/05/2018
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour votre commentaire nous sommes ravis de votre satisfaction

Avis client

 
Responsable très peu à l'écoute du client qui signale que le volet roulant monté la veille ne fonctionne pas et se met en travers. Il nous demande d'être patients car il a d'autres choses à faire!!!!!
Les monteurs sont partis en sachant que ce volet ne fonctionnerait pas longtemps car il était trop large.
Nous ne comprenons pas et n'acceptons pas ce genre de travail qui met tout le monde en difficultés .Que de temps de perdu !
le 26/11/2019 par .
suite à une expérience du 26/07/2019
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous vous remercions pour votre commentaire, celui-ci va nous permettre d’améliorer notre processus. Après enquête interne, je vous confirme que tout a été mis en œuvre pour que le produit soit fonctionnel le plus rapidement possible. Il apparaît que le SAV, aussi gênant soit-il, a été traité en seulement 5 jours ouvrés. Nous espérons sincèrement vous avoir apporté satisfaction et vous prions de recevoir une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée.

Avis client

 
Fiable et efficace
le 13/11/2019 par .
suite à une expérience du 04/07/2019

Avis client

 
choix important et renseignements techniques
le 04/11/2019 par .
suite à une expérience du 23/07/2019

Avis client

 
Accueil Secretariat mal aimable
le 31/10/2019 par .
suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 
Porte de bonne qualité. La dépose et la pose ont été réalisées le temps d'une journée. Les utilisateurs sont satisfaits du produit.
le 30/10/2019 par .
suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 
pas de soucis sur l intervention en elle-même..
tres mauvaise action commerciale derriere qui m'a amené à choisir un autre fournisseur.
le 30/10/2019 par .
suite à une expérience du 18/07/2019

Avis client

 
très bon travail
le 30/10/2019 par .
suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 
De vrais professionnels. Sérieux compétents
le 29/10/2019 par .
suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 
Très compétent. A très bien cerné nos vœux.
le 29/10/2019 par .
suite à une expérience du 25/07/2019
  • Page / 14

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
133

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus