Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
Eurostores tient ses engagements de délai et de facture et le travail est bien exécuté
le 18/08/2020 par .
suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 
le technicien est seul pour changer un moteur alors qu'il faut etre deux ....................
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 
Prestation de qualité
le 04/08/2020 par .
suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 
réactif et serieux
le 04/08/2020 par .
suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 
Sérieux, compétents,des vrai pros
le 04/08/2020 par .
suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 
De vrais professionnels à tous points de vue, enfin une société conceincieuse et respectueuse du travail bien fait. Je recommande absolument à toutes les personnes recherchant la qualité et le savoir-faire. Pascal. G
le 04/08/2020 par .
suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 
Très pro et à l'écoute du client, je recommande vivement
le 03/08/2020 par .
suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 
bon travail
le 01/08/2020 par .
suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 
La courtoisie du service, la qualité du travail effectué et des prix qui sont dans le marché : voilà comment je pourrais résumer l'intervention de la société Eurostores qui a, au sortir du confinement, remplacé le moteur de l'un de mes grands rideaux roulants. Je recommande chaudement la société Eurostores.
le 01/08/2020 par .
suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 
Entreprise sérieuse , et compétente toujours bien conseillés et bien accueillis par AGNÈS nous conseillons EUROSTORES
le 31/07/2020 par .
suite à une expérience du 25/05/2020
  • Page / 5

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus