Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
Je recommande se magasin qui a des produits de qualité
le 14/01/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 
Personnel sympa, dynamique, courtois et surtout efficace. PARFAIT
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 
entreprise fiable et compétente
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 
La secrétaire a été très réactive suite à notre demande et très compétente dans le suivi de notre dossier. Les travaux se sont bien passés.
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 
Entreprise fiable, réactive. Tous les contacts avec leurs collaborateurs sont excellents. Nous recommandons.
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Disponible, mais devons vérifier le travail à la fin, est revenu régler le fin de course qui n’était pas bon !!
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Sérieux
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
A l' écoute de votre demande pour vous conseiller ce qu' il vous faut comme matériel .
le 09/01/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 
compétent
le 08/01/2022 par .
suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 
Nous avons achetés une clôture et un portail chez vous, une équipe est venu la poser, nous avons été subjugué par leurs professionnalisme et le rendu final avec de très belles finitions nous a rendu très heureux. Bonne journée à vous.
le 08/01/2022 par .
suite à une expérience du 13/10/2021

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus