Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 670 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas pu sélectionner la taille des vêtements et je me suis trompé dans ma commande.
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Taille parfaitement pour les enfants mince et est confortable à porter. Élastiques réglables à la taille. Pas de rétrécissement au lavage et la couleur ne bouge pas. J'ai acheté ce pantalon en 2019 en 12 ans et il est tellement de bonne qualité et stylé que mon fils me l'a redemandé en 14 ans. Vous ne serez pas déçu(e) de cet article! Le pantalon m'a été livré en 48h, Je ne pouvais pas demander mieux! Merci à l'équipe Deeluxe pour leur sérieux.
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN SAUF QUE JE N'AI PAS COMPRIS LA DIFFERENCE ENTRE la partie " OUTLET" ET LE RESTE
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Article reçu avant la date prévue, bonne qualité.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

R A S beaux pulls belles qualités et prix très corrects
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

article de bonne qualité. Envoi rapide
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Une semaine après validation de la commande je ne l'ai toujours pas reçu
😕. Cadeau de Noël qui sera donné au minimum 5 jours en retard !!!!
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

4 / 5

c'est la première fois que je viens sur le site, navigation agréable et de plus j'ai trouvé exactement ce que je voulais.
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler,tout s'est parfaitement déroulé.
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
261

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU