Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 796 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés bien et livraison très rapide.. Ravie de ma première commande et je recommanderais surement... Cordialement Evy
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Contente de ma commande et de la qualité des vêtements. Le délai de livraison a été assez long (plus de 15 jours) mais certainement dû à la crise sanitaire
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Combinaison femme avec bouton arraché (d'où un trou) à une poche à l'avant haut. Très ennuyeux : cadeau petite fille. Le vêtement a dû être réparé.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Commentaire de DEELUXE
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce problème.
Vous auriez du nous faire part de ce bouton arraché, nous aurions pu vous échanger la combinaison.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Service client Deeluxe

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue conforme à la commande faite sur le site. Délai de livraison très rapide. Très bonne qualité jamais déçue... Je recommande Deeluxe.
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de mon achat
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

4 / 5

R.A.S site sans surprise niveau navigation....ca marche c'est l'essentiel
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite a votre site je m'habille en deeluxe ...
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la livraison de la commande et même pour le retour gratuit d'articles qui ne conviennent pas
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas asser d’article comme des short en jean’s pour les 16ans garçons. Je profite beaucoup des promos.
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualitées, prix
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
261

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU