Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 791 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux dans l'envoi de la commande du suivi et du retour des articles Je ferai d'autres commandes
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits très satisfaisants.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien . Facilite de recherche .
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Produits de qualité Des prix intéressant et un service de livraison rapide
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, En attente de livraison, je ne peux encore rien dire mais à la suite d'un pb technique au moment de l'authentification j'ai adressé un mail à votre Webmaster qui m'a répondu rapidement et a solutionné le pb dans les meilleurs délais. Félicitations à cette personne très professionnelle. Je souhaite que la suite du processus depuis la commande jusqu'à la livraison se déroule de la même manière c'est à dire avec satisfaction.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! merci
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de vêtements et de qualité
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

produits conforme et de belles qualité je recommande ++++++
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement. Très bien
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU