Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Hedwige V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite et souhaite commander les assiettes creuses courant janvier 2025
Florence L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéVerres de qualité, magnifiques et pas très vus.... Dommage que le choix soit restreint en contenance.
François J.
Avis vérifiétb, ras
Didier M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Produits d’excellente qualité. Rien à redire
C. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à explorer
Isabelle L.
Avis vérifiéTout parfait
P. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et efficace.
J. K.
Avis vérifiéimpeccable
T. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéService de vaisselle collection Fragment commandé, à la livraison 2 assiettes de cassées, appelé le service relation client, avec photos à l'appui, échange et remplacement des deux assiettes. Quoi de plus, le personnel est resté à l'écoute, avec une efficience à ma demande. Belle relation fournisseur-client.
Lynda L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas très fluide, il vaut mieux connaitre les produits pour les trouver.
P. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait…
J. S.
Avis vérifiéSite très clair
J. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et satisfaisant.
S. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme au descriptif
F. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir vommander que par 6. Je voulais 8 flûtes, j'ai du me déplacer en magasin pour les 2 supplémentaires.
C. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles reçus sont lourds et pas esthétiques. En ce qui concerne la gamme modulo blanc elle est différente de ce que j’avais acheté il y a quelques temps et je ne peux pas compléter mes assiettes. Je suis déçue par la marque et ne pense pas commander de nouveau sur le site. Le magasin de Grenoble a fermé dommage on pouvait mieux choisir ses produits.
J. U.
Avis vérifiépas de problème
G. E.
11 déc. 2024
Avis vérifiéj’ai commandé 3 sets , cuiller fourchette et cuillère à café. je suis satisfait tout est de bonne facture sans être extraordinaire. il n’y avait plus le modèle de cuillère à soupe plus joli à mon goût. une étoile en moins pour une décoration conventionnelle. j’ai plusieurs produits et j’en suis satisfait. peut-être trouverais-je quelques produits moins sobres en décoration, avec toujours un design traditionnel, c’est important pour moi. produits fabriqués en france ( et en europe) et livraison du dernier kilomètre en vélo. les points retraits chez les voisins à bannir c’est compliquer la démarche et inutile à souhait
P. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
S. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLa correspondance avec le service client a été parfaite, un grand merci !