Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
Parfait. Ponctuel. Professionnel. Rien à reprocher.
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Très Bien
le 19/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien. Rapide, sympathique, efficace.
le 18/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 16/12/2021
suite à une expérience du 01/12/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 03/12/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien à redire : rdv donné rapidement . Ponctuel. Aimable explications claires et nettes etc. . .
le 13/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Accueil agréable personnel compétent
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Avis favorables sur l’ensemble
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Je suis venue avec mon véhicule qui fonctionnait très bien et je suis reparti avec mon véhicule qui ne fonctionnais plus très bien. J'explique Le contrôleur a mis le moteur de mon grand c4 picasso en sécurité ne pouvant pas dépasser les 1500 tour et de onction de l'ESP. Il m'a dis que cela arrive quand on fait ronfler le moteur et qu'il fallait que je vois mon mécano pour régler le problème. Je trouve cela très peu professionnel
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Rien à dire !
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus