Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
Je suis venue avec mon véhicule qui fonctionnait très bien et je suis reparti avec mon véhicule qui ne fonctionnais plus très bien. J'explique Le contrôleur a mis le moteur de mon grand c4 picasso en sécurité ne pouvant pas dépasser les 1500 tour et de onction de l'ESP. Il m'a dis que cela arrive quand on fait ronfler le moteur et qu'il fallait que je vois mon mécano pour régler le problème. Je trouve cela très peu professionnel
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Rien à dire !
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
Rien à dire TB
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et service
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Net et précis
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Accueil super personnel très competent
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Le personnel est acceuillant, tout c'est bien passé.
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 13/10/2021

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus