Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
Miin avis dépend du personnel qui contrôle le véhicule. Celui-ci était très bien. Une autre fois j'ai eu l'autre contrôleur et je n'ai pas eu la même opinion.
le 18/10/2021 par .
suite à une expérience du 24/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tout s'est très bien passé. Je recommande.
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 
Tres bon contact. Metci
le 12/10/2021
suite à une expérience du 01/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Centre sérieux et compétent.
le 08/10/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Pas de problème pour les rendez-vous personnels très professionnels
le 04/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait. Ne changez rien. Merci.
le 28/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Tres bon accueil...
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ras
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
30 minutes de retard pour mon rendez-vous 10%de remise très bon jeste de la part du contrôleur,et en plus j'ai ue droit à des excuses.
le 21/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Pas ouvert à 8h30.alors que rdv…dommage
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 05/09/2021

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus