Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
Extrêmement déçu, aucun accueil, tutoiement, aucune explications. Vous ne risquez pas de me revoir de si tôt!!!
le 07/07/2021
suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Pas aimable !!!
le 03/07/2021
suite à une expérience du 16/06/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Port du masque non respecté !
le 30/03/2021 par .
suite à une expérience du 05/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Contrôleur hautain !
le 18/11/2020
suite à une expérience du 06/11/2020
*Informations pseudonymisées

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus