Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
Le seul bémol c'est que des remarques sont indiquées sans contre visite, mais je ne vois pas a quoi elles correspondent ! Ex ouvrant détérioré, pour un choc minime, ou une erraflure!un peu sévère, et rien a voir avec la sécurité !
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Ras
le 12/09/2021
suite à une expérience du 23/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bonne expérience. Cela fait plusieurs années que j'amène mes voitures dans ce centre de contrôle. Tout s'est toujours bien passé.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 
Très bien. Aucun problème
le 07/09/2021
suite à une expérience du 26/08/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très sympathique
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
TB
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Respect des horaires, de bon conseil, bon échange.
le 25/08/2021
suite à une expérience du 10/08/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon centre.
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 
Centre très sérieux
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Je suis assez satisfaite et je suis cliente depuis plusieurs années
le 12/08/2021
suite à une expérience du 08/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus