Avis client de NORISKO VABRES L'ABBAYE

Evaluations clients NORISKO VABRES L'ABBAYE

Avis client

 
30 minutes de retard pour mon rendez-vous 10%de remise très bon jeste de la part du contrôleur,et en plus j'ai ue droit à des excuses.
le 21/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Pas ouvert à 8h30.alors que rdv…dommage
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 
Le seul bémol c'est que des remarques sont indiquées sans contre visite, mais je ne vois pas a quoi elles correspondent ! Ex ouvrant détérioré, pour un choc minime, ou une erraflure!un peu sévère, et rien a voir avec la sécurité !
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Ras
le 12/09/2021
suite à une expérience du 23/07/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bonne expérience. Cela fait plusieurs années que j'amène mes voitures dans ce centre de contrôle. Tout s'est toujours bien passé.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 
Très bien. Aucun problème
le 07/09/2021
suite à une expérience du 26/08/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Personnel très sympathique
le 06/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
TB
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Respect des horaires, de bon conseil, bon échange.
le 25/08/2021
suite à une expérience du 10/08/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon centre.
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 04/08/2021

Centre NORISKO VABRES L'ABBAYE

NORISKO VABRES L'ABBAYE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
ZA du Bourguet
12400 VABRES L'ABBAYE
Téléphone :
05 65 98 01 01
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus