Avis client de AUTOCONTROL LA PRIMAUBE

* 235 avis

Evaluations clients AUTOCONTROL LA PRIMAUBE

Avis client

 
Habitué à faire mes controles dans ce centre, j'ai toujours reçu un bon accueil et la personne est très professionnelle.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 
Très bone accueil
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
Très bien
le 07/11/2021
suite à une expérience du 15/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très professionnel
le 07/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 
Respect des délais. Bons conseils à la remise des documents
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 14/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil et bon conseil après le diagnostic
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 14/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Super accueil, merci!
le 05/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
Centre de contrôle sérieux! Je recommande.
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Centre très professionnel et personnel fort courtois.
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 
Bien
le 02/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre AUTOCONTROL LA PRIMAUBE

AUTOCONTROL LA PRIMAUBE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
8 Bis, av. de Toulouse
12450 LA PRIMAUBE
Téléphone :
05 65 71 50 30
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
235

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus