Avis client de DEKRA ST AFFRIQUE

Evaluations clients DEKRA ST AFFRIQUE

Avis client

 
nickel
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
statisfaisant
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Rapide efficace ! Nickel
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 
Experience très positive
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfaisant
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ponctualité, professionnalisme, sincérité.
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Professionnel
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Professionnel
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Beaucoup trop de zèle et pas accueillant
le 12/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir donné votre réponse. Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons en note vos remarques. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 22/03/2022 par .
suite à une expérience du 08/03/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA ST AFFRIQUE

DEKRA ST AFFRIQUE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
377, Route de Bournac - ZA des Cazes 2
12400 ST AFFRIQUE
Téléphone :
05 65 49 42 13
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus