Avis client de DEKRA ST AFFRIQUE

Evaluations clients DEKRA ST AFFRIQUE

Avis client

 
Une formation accueil clientèle serait nécessaire de toute urgence. Ainsi que des cours de politesse, un simple bonjour et un peu d'amabilité me semble être le beaba. Je ne recommande pas ce centre. Je comprend la rapidité du rdv dans ce centre au vu du comportement de l'accueillant.
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Très pro
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Prestation très satisfaisante je recommande ce centre pour vos prochains contrôles
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Très bien reçu, rendez vous simple et rapide
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 02/11/2021
suite à une expérience du 19/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil, bonnes explications. Rendez-vous rapide. Je recommande.
le 29/10/2021 par .
suite à une expérience du 14/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon dans l ensemble
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
rien à redire
le 25/10/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 12/10/2021 par .
suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 
très bien!
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 19/09/2021

Centre DEKRA ST AFFRIQUE

DEKRA ST AFFRIQUE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
377, Route de Bournac - ZA des Cazes 2
12400 ST AFFRIQUE
Téléphone :
05 65 49 42 13
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus