Avis client de DEKRA ST AFFRIQUE

Evaluations clients DEKRA ST AFFRIQUE

Avis client

 
R.A.S continuez ne changez rien
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Enfin une personne intelligente, et non un ordinateur
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Conseils et recommandations donnés en fin de rendez-vous. Merci
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
nickel
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
statisfaisant
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Rapide efficace ! Nickel
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 
Experience très positive
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Satisfaisant
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Ponctualité, professionnalisme, sincérité.
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Professionnel
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA ST AFFRIQUE

DEKRA ST AFFRIQUE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
377, Route de Bournac - ZA des Cazes 2
12400 ST AFFRIQUE
Téléphone :
05 65 49 42 13
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus