Avis client de DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

 
 9.9 10 1 10

* 16 avis

Evaluations clients DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

Avis client

 
Très bon accueil, contrôleur patient et précis dans les informations fournies.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, personnel compétent, prend le temps d'échanger avec vous et procure les bonnes informations. Très agréable de pouvoir être reçu de la sorte. Merci et bravo.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Top
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bien pour le Respect stricte des horaires. Professionnel et sympathique
le 18/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/03/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis satisfaite de ce centre. Je le recommande.
le 12/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Personne aimable, professionnel, bravo
le 10/03/2022 par .
suite à une expérience du 24/02/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très satisfait contrôleur compétant et très agréable
le 19/12/2021 par .
suite à une expérience du 06/12/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
RAS
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 07/12/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rapide efficace
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Bon accueil, personne bien sympathique
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Centre DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Avenue de la Mécanique - Sainte-Geneviève sur Argence
12420 ARGENCES EN AUBRAC
Téléphone :
05 65 44 20 71
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus