. Avis Dekra-norisko ARGENCES EN AUBRAC | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ARGENCES EN AUBRAC

Avis client de DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

Evaluations clients DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

Avis client

 
Parfait Excellent conseil
le 08/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
parfait
le 01/05/2021 par .
suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 
Tout est plus simple a Argences en Aubrac. On est en confiance!
le 20/04/2021 par .
suite à une expérience du 06/04/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très aimable,connaisseur, rapidité,
le 16/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Peu aimable
le 31/03/2021 par .
suite à une expérience du 10/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.

Avis client

 
Votre technicien a bien fait son travail et je remercie son professionnalisme
le 22/03/2021 par .
suite à une expérience du 09/03/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personne très accueillante
le 21/03/2021
suite à une expérience du 08/03/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Excellent, mériterait plusieurs jours d’ouverture
le 10/03/2021 par .
suite à une expérience du 25/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tb !!!!
le 28/02/2021 par .
suite à une expérience du 11/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très sérieux, et sympathique.
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

DEKRA ARGENCES EN AUBRAC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
Avenue de la Mécanique - Sainte-Geneviève sur Argence
12420 ARGENCES EN AUBRAC
Téléphone :
05 65 44 20 71
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus