. Avis Dekra-norisko ONET LE CHATEAU | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ONET LE CHATEAU

Avis client de NORISKO ONET LE CHATEAU

* 114 avis

Evaluations clients NORISKO ONET LE CHATEAU

Avis client

 
très correct
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 
Rdv pris sur le site internet, ce qui m'a fait profiter d'une réduction. A la place de 82€, j'ai payé 69€ (et de plus, vs pouvez payer en 2 fois pour les personnes qui ont un budget restreint) Très ponctuel et agréable. Je recommande.
le 04/09/2021
suite à une expérience du 25/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 
Technicien très prof.et très agréable. Super l'Aveyron. Je viens de Créteil région parisienne. Cordialement
le 21/08/2021 par .
suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 
Bon accueil personnel très aimable, j y retournerai...
le 13/08/2021 par .
suite à une expérience du 27/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, technicien sympathique
le 09/08/2021 par .
suite à une expérience du 21/07/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis arrivé un peu en avance. Mon véhicule a été rapidement pris en charge et il était disponible à l'heure indiquée par l'employé. Ses explications étaient claires.
le 08/08/2021 par .
suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 
Rapide, efficace, très gentil.
le 19/07/2021
suite à une expérience du 08/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien
le 18/07/2021
suite à une expérience du 09/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Précision,disponible ponctuelle
le 09/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO ONET LE CHATEAU

NORISKO ONET LE CHATEAU

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
44, Route d'Espalion
12850 ONET LE CHATEAU
Téléphone :
+33 5 65 42 55 80
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus