Avis client de NORISKO ONET LE CHATEAU

 
 9.8 10 1 10

* 56 avis

Evaluations clients NORISKO ONET LE CHATEAU

Avis client

 
Efficace et facile pour rdv et services
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel personne très sympathique
le 05/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et on m a même servi un café pour patienter.
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Personnel très sympathique et compétant.
le 25/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Ok Merci thebone Merciiiiiiiiii
le 22/08/2022
suite à une expérience du 12/08/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
L'accueil est excellent, pas d'attente. Bonne expérience.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Très bien
le 13/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Tout s'est bien passé je vous recommande
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 
Très bien
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Centre NORISKO ONET LE CHATEAU

NORISKO ONET LE CHATEAU

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
44, Route d'Espalion
12850 ONET LE CHATEAU
Téléphone :
+33 5 65 42 55 80
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus