Avis client de NORISKO LAMBESC

* 127 avis

Evaluations clients NORISKO LAMBESC

Avis client

 
.très bien
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Très bien
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Rien à ajouter c’était parfait
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Pratique Personnels très professionnel et accueillant …rien à dire Bonne appréciation
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Super
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait !
le 26/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Parfait
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Efficacité, clarté des procédures, ponctualité, que souhaiter de plus dans le domaine technique quand on est client ?
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Personnel agréable et professionnel , capable de donner des conseils . Merci
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre NORISKO LAMBESC

NORISKO LAMBESC

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
9 avenue Fernand Julien - ZA Plateau du Bertoire
13410 LAMBESC
Téléphone :
04 42 92 86 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
127

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus