Avis client de DEKRA CHATEAURENARD

Evaluations clients DEKRA CHATEAURENARD

Avis client

 
Très bien : accueil. Ponctualité. Explications claires. Un peu onéreux. ....mais bon!!
le 28/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je fais faire le contrôle technique de ma voiture chez Dekra de Châteaurenard depuis des années et j'en suis donc satisfait.
le 28/10/2021 par .
suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 
Très bon centre et chapeau pour l’accueil
le 26/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien. Je recommande
le 23/10/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 
Très bon rapport qualité prix, rapide et efficace
le 16/10/2021 par .
suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 
Accueil chaleureux
le 16/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 
Très bon équipe super sympa
le 16/10/2021
suite à une expérience du 07/10/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tres professionnel, de bonnes explications, accueil attentif Je reviendrai !
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 24/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très sympathique
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfait
le 09/10/2021 par .
suite à une expérience du 24/09/2021

Centre DEKRA CHATEAURENARD

DEKRA CHATEAURENARD

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
495 Boulevard Ernest Genevet
13160 CHATEAURENARD
Téléphone :
04 90 90 04 60
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
334

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus