Avis client de DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

 
 9.7 10 1 10

* 149 avis

Evaluations clients DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

Avis client

 
Très bien.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Centre efficace compétent et accueillant
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil, le personnel est sympathique. Très bonne explication sur les réparations à effectuer en cas de refus. Je recommande vivement.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Excellent
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
2ème fois que fait le contrôle technique de mon véhicule dans ce centre, très satisfait
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 
Très bien
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Confort du lieu spartiate mais le reste est parfait.
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Très bien, personnel agréable et courtois et pro.
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil et très bon service. Je recommande
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
J’ai apprécié l’accueil et les explications données très compréhensibles. En revanche tarif élevé.
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.

Centre DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
41/43, Rue de Paris
16000 ANGOULEME
Téléphone :
05 45 95 04 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus