. Avis Dekra-norisko ANGOULEME | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS ANGOULEME

Avis client de DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

Evaluations clients DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

Avis client

 
Très bon accueil, efficace, je recommande vivement !
le 17/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rendez-vous rapide et à l’heure. Très efficace!
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 12/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Tres bon
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien à tous points de vue.
le 03/09/2021 par .
suite à une expérience du 07/08/2021

Avis client

 
Très bon accueil, explications claires lors de la remise du véhicule, excellente experience.
le 02/09/2021
suite à une expérience du 19/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon accueil. Professionnel
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 22/08/2021

Avis client

 
Je connais depuis 20 ans. Je n'ai jamais été déçu par le sérieux et le professionnalisme de centre.
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Gentillesse de l'interlocuteur, ponctualité et rapidité, rien à redire
le 30/08/2021
suite à une expérience du 15/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Prise en charge rapide. Seul bémol aucun des deux techniciens ne portait de masque, de même que les clients au nombre de 5,tout de même. Pas de protection ni distanciation. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis toutes les notes au maximum.
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021

Centre DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

DEKRA ANGOULEME Rue De Paris

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
41/43, Rue de Paris
16000 ANGOULEME
Téléphone :
05 45 95 04 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
314

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus