Avis client de DEKRA ANGOULEME Route De Bordeaux

Evaluations clients DEKRA ANGOULEME Route De Bordeaux

Avis client

 
Prise de rendez vous et regelement direcetement sur internet trés pratique. Pas d'attente à la dépose du véhicule.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Bien accueillie Très professionnel
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Ne changer rien merci à l’équipe !!
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Rapide et explications claires
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Parfaitement bien reçu par le contrôleur technique (Jérémy)!
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Tout était parfait
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil Bonnes informations suite anomalies
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Contrôleur technique Dylan Delahaye très sympathique et professionnel. Je recommande ce centre .
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Je vais dans ce centre depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu .
le 19/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Centre DEKRA ANGOULEME Route De Bordeaux

DEKRA ANGOULEME Route De Bordeaux

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
452, Route de Bordeaux
16000 ANGOULEME
Téléphone :
05 45 25 23 75
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus