Avis client de NORISKO CHAMPNIERS

Evaluations clients NORISKO CHAMPNIERS

Avis client

 
Très bien reçu et très professionnel
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
10
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 17/09/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 26/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Super
le 05/12/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Très ponctuel et professionnel
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 
Très accueillants et très compétent il connaissent leur métier
le 03/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil,
le 29/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis client depuis plusieurs années et entièrement satisfait du professionnalisme de l'entreprise.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 
Prise de rdv facile en ligne, rapidité pour le contrôle technique
le 20/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
Très professionnel et agréable
le 18/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Centre NORISKO CHAMPNIERS

NORISKO CHAMPNIERS

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
C.C. Géant - Les Grandes Chaumes
16430 CHAMPNIERS
Téléphone :
05 45 94 97 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
216

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus