Avis client de NORISKO DIJON

* 82 avis

Evaluations clients NORISKO DIJON

Avis client

 
Très bien pratique pour stationnement
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil , rapide , à l’écoute et très professionnel, je recommande Jonathan à 100%
le 29/06/2022
suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Espace d'attente pas génial, mais l'intervention fut tellement rapide que ça ne m'a posé aucun problème.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Vos remarques ont bien été prises en compte pour nos futures améliorations. A bientôt.

Avis client

 
Delais indique par le contrôleur technique respecte.bon renseignements.
le 27/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Tres bon centre
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire rapide à l'heure très agréable
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil, personnels compétant, rapidité d’intervention. Dans l’ensemble je suis très satisfait !
le 10/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien accueilli explications données sur le résultat
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 
Simplicité, rapidité et efficacité… avec le sourire.
le 05/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Centre NORISKO DIJON

NORISKO DIJON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
9, rue des Ardennes
21000 DIJON
Téléphone :
03 80 71 20 20
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus