Avis client de DEKRA DIJON

 
 9.9 10 1 10

* 98 avis

Evaluations clients DEKRA DIJON

Avis client

 
Très bon accueil. Travail correct. Respect des horaires.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Accueil parfait monsieur très sympa
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien efficace et rapide rien à redire accueil sympa beau boulot
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
horaires et délais respectés. Bon accueil. Manque juste un petit café pendant l'attente. Sinon très satisfait. J'y retournerai volontiers. Je recommande;
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 
Rapide Efficace Professionnel
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Bonne prestation
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Avis favorable
le 20/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très satisfaite.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil. Très professionnel et répond à nos questions . Je recommande vivement ce centre.
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Rien à dire très bien
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Centre DEKRA DIJON

DEKRA DIJON

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
16, rue René Char
21000 DIJON
Téléphone :
03 80 78 09 93
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus