Avis client de DEKRA MARSANNAY LA COTE

Evaluations clients DEKRA MARSANNAY LA COTE

Avis client

 
Rapide et efficace.
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 16/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Rencontre avec un professionnel, des conseils pertinents
le 20/02/2021 par .
suite à une expérience du 08/02/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
note moyenne sur espace détente à cause du protocole covid
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 
Très bon accueil, rapidité du contrôle, et bonnes explications à la remise du document portant les conclusions de l'état du véhicule.
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 
Toujours très satisfait de ce centre. Courtoisie, précision et travail bien fait. 10 ans que je vais chez eux et toujours même niveau d'excellence.
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 
Bon Service RAS .
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 16/01/2021

Avis client

 
Très bonne expérience chez Dekra pour un premier contrôle technique et en plus on peut bénéficier de tarifs avantageux en journée. Je recommande.
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 
Très bien.
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 
Bien et rapide
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 26/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Excellent accueil et conseils. C’était parfait
le 13/02/2021 par .
suite à une expérience du 18/01/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
  • Page / 13

Centre DEKRA MARSANNAY LA COTE

DEKRA MARSANNAY LA COTE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
6, rue André Ampère
21160 MARSANNAY LA COTE
Téléphone :
03 80 51 13 17
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
121

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus